Mountains and storms
Diese Shortstory erzählt die Vorgeschichte zu Moving Mountains, dem vierten Teil der Fletcher-University Reihe.
Jedes Buch der Reihe kann im übrigen ganz unabhängig von einander gelesen werden, denn jede Story ist in sich abgeschlossen.
Tami Fischer hat einen wundervollen Schreibstil und bei dieser Kurzgeschichte war ich ganz traurig, da es viel zu schnell vorbei war.
Die Autorin lässt uns in die Vergangenheit von Maxx eintauchen. Er war sehr interessant, die erste Begegnung von Maxx und Rose zu erleben. Warum er von ihr begeistert ist, kann ich gut nachvollziehen. Sie ist selbstbewusst, trägt das Herz auf der Zunge und sagt was sie denkt.
Doch ein Abend wird alles zerstören und Maxx begeht einen fatalen Fehler.
Diese Kurzgeschichte, war für mich eindeutig viel zu schnell vorbei. Ich mag Maxx sehr und nun habe ich persönlich noch mal besser verstanden, warum er ins Gefängnis musste.
Wer Moving Mountains gelesen hat, sollte sich diese Seiten meiner Meinung nach auch zur Gemüte führen.
Von mir gibts 5 von 5 Sterne