Nicht meins
Das Cover hat mich direkt angesprochen und auch der Klappentext klang für mich nach einer sehr vielversprechenden Smalltown Romance.
Der Schreibstil war wirklich eingängig und ich kam schnell in die Story ...
Der Schreibstil war wirklich eingängig und ich kam schnell in die Story rein. Mit viel Charme und Witz erzählt Tarah deWitt die süße Geschichte von der etwas schrägen, aber herzlichen Sage, die auf den ehemaligen Sternekoch Fisher trifft: Um als Singles an einem Kochwettbewerb teilnehmen zu können, schmieden sie den Plan, den Sommer über ein Paar zu spielen, in dem Wissen, dass sie danach getrennte Wege gehen.
Die Geschichte lebte für mich absolut von den warmherzigen Charakteren, die man mit jedem Kapitel etwas mehr kennenlernen durfte. Insbesondere Sage und ihre liebevolle Art, Mensch und Tier gegenüber hat mein Herz im Sturm erobert.
Was anfangs wie ein spannender Plot wirkte zog sich in der Mitte leider etwas, sodass ich Mühe hatte in der Geschichte zu bleiben. Auch der so verheißungsvolle Fakedating Trope wurde quasi nach ein paar Seiten bereits über Bord geworfen, was ich etwas schade fand. Im letzten Drittel hatte es dann für mich kaum noch Plot, weil die Protas die Hände nicht voneinander lassen konnten.
Insgesamt war es leider nicht mein Buch, auch wenn ich die Charaktere und insgesamt auch den Schreibstil sehr mochte