Cover-Bild Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung
  • Ersterscheinung: 17.09.2024
Tessa Bailey

Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung

Nina Bellem (Übersetzer)

Eine sweet-and-spicy Winter-Romance von der New-York-Times-Bestsellerautorin. Niemand schreibt so humorvoll und sexy wie Tessa Bailey!

Stella glaubt nicht an Weihnachtswunder – bis sie Aiden Cook begegnet.

Ein paar Wochen vor Weihnachten steht Stella vor dem Schaufenster des traditionsreichen New Yorker Luxuskaufhauses Vivant, als sie von einem attraktiven Fremden angesprochen wird. Er fragt nach ihrer Meinung zur Schaufensterdekoration. Frisch aus dem Gefängnis entlassen, hat Stella nichts zu verlieren und sagt ihm die Wahrheit: Es ist ein glitzerndes Grauen! Spontan überlegt sie sich ein neues Konzept. Und so bekommt sie die völlig unerwartete Chance auf ihren Traumjob. Und auf ihren weihnachtsverliebten Traummann. Wenn der nur nicht ihr neuer Chef wäre …

Veröffentlicht am 01.11.2024

manchmal ist es einfach zu viel

Wer kennt sie nicht? Diese Romanzen die immer zu Weihnachtszeit gefühlt überall zu finden sind. Sie trifft ihn (oder umgekehrt) ein wenig Drama und ganz viel fürs Herz. Wir wissen alle was passieren wird und wie es ausgeht. Und genau das ist es was wir von diesen Filmen wollen. Aber wie ist es bei den Weihnachts-Büchern? Ich gebe zu, ich setze auch an diese einen anderen Maßstab an. Hier will ich leichte Kost und einfach was fürs Herz.
Window Shopping versprach genau das zu liefern. Zwei interessante Charaktere mit netten Ecken und Kanten, ein schön Weihnachtliches Setting und jede Menge Knistern. Leider verliert sich die süße Geschichte in sehr viel Spice. Und ich bin was das angeht echt niemand die schnell sagt “das war jetzt zu viel” aber es ist wie Gewürzspekulatius. Irgendwann ist es einfach zu viel. Dann überlagert dieser würzige Geschmack einfach alles und versaut die weihnachtliche Nascherei.
Die Liebesgeschichte verschwindet hinter diesen Scenen und ich erwischte mich dabei dass ich mich frage ob es tatsächlich Liebe war oder doch einfach nur körperliche Anziehung.

Bewertung: 3/5

Fazit: Ein Buch für Weihnachtsfans die sehr viel Spice mögen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Konnte mich nicht so überzeugen

Stella ist mal eine ganz besondere Protagonistin, den ich hab noch nie eine Romance gelesen, wo die Protagonistin Jahre im Gefängnis war.

Aiden ist der reiche sexy Geschäftsmann, mit einer weichen Seite. ...

Aiden ist der reiche sexy Geschäftsmann, mit einer weichen Seite. Im Bett ist er dann aber komplett anders und seine harte und verruchte Seite kommt zu Geltung.

In dieser Geschichte geht es um toxische Freundschaft, Familie und den Mut, für sich selbst einzustehen.
Der Schreibstil ist flüssig, leider störte mich ab und zu die etwas vulgärere Sprache, welche für mich nicht zu einer weihnachtlichen RomCom passte.
Auch tat ich mich etwas schwer, mit Stella warm zu werden.
Insgesamt ist dies für mich eine Story für Zwischendurch, welche sehr spicy Szenen beinhaltet. Leider konnte mich diese Geschichte nicht so überzeugen wie ihre "It happened" -Reihe der Autorin.
Ich vergebe 3 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Weihnachtsgeschichte für zwischendurch

🤍WINDOW SHOPPING🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon ein Weihnachtsbuch in diesem Jahr gelesen?🤭🤩 Window Shopping war mein erstes🥰

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Stella glaubt nicht ...

🤍WINDOW SHOPPING🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Stella glaubt nicht an Weihnachtswunder – bis sie Aidan Cook begegnet. Eine perfekte Winter-Romance von New-York-Times-Bestsellerautorin Tessa Bailey.

Ein paar Wochen vor Weihnachten steht Stella vor dem Schaufenster des traditionsreichen New Yorker Luxuskaufhauses Vivant, als sie von einem attraktiven Fremden angesprochen wird. Er fragt nach ihrer Meinung zur Schaufensterdekoration. Und da Stella keinen Grund hat zu lügen, sagt sie ihm die Wahrheit: Es ist ein glitzerndes Grauen! Und dann fragt er, was sie anders machen würde. So bekommt Stella völlig unerwartet die Chance auf ihren Traumjob. Und ihren hinreißend weihnachtsverliebten Traummann. Wenn der nur nicht ihr neuer Chef wäre...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe Weihnachtsbücher und kann es jedes Jahr kaum erwarten das erste zu lesen. So ging es mir mit diesem Buch. Es kam beim lesen das Weihnachtsfeeling total rüber. Am besten hat mir gefallen das die Protagonistin, Schaufensterdekorateurin ist. Ich finde diesen Beruf so interessant und hab ihn bisher noch nie in einem Buch gelesen. Ich mochte aber auch ihre Art sehr. Weihnachten in New York ist natürlich auch das perfekte Setting. Für mich war es eine tolle Weihnachtslovestory genau so wie man es aus dem TV kennt. Eine locker leichte Geschichte mit nicht viel Drama, einem tollen Setting und ganz viel Liebe. Daher ist es für mich ein schönes auch für zwischendurch gewesen und perfekt für die Weihnachtszeit.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Zwischendurchlektüre ⭐️⭐️⭐️