Auf nach Apulien
Ehe kaputt, Weinhandlung pleite. Alles, was Sandra vom großen Glück geblieben ist, sind Likes auf Instagram.
Ein Neustart muss her, findet Mutter Heike - und guter Wein!
Also auf nach Apulien! Auf einer ...
Ein Neustart muss her, findet Mutter Heike - und guter Wein!
Also auf nach Apulien! Auf einer Raststätte gen Süden gabeln Mutter und Tochter den 15jährigen Federico auf.
Er ist aus dem Heim abgehauen und will nach Brindisi zu seinem Großvater, den er allerdings nur von einem Foto kennt!
Alessio ist jedoch wenig erfreut. Der mürrische Alte lebt einsam auf einem Weinberg und behauptet, er habe gar keinen Enkel.
Aber Heike und Sandra geben nicht auf. Und so finden sie schließlich nicht nur Federicos Großvater!
Die Geschichten von Tessa Hennig haben eines gemeinsam: Eine starke Protagonistin Ü50.
Hier ist es Heike, die spontan beschließt, ihrer gerade etwas deprimierten und antriebslosen Tochter Sandra Beine zu machen.
Deren Ex hat die Lieferanten abgezogen? Dann auf nach Apulien neue avisieren!
Der junge Ausreißer Federico rührt, in Ermangelung eigener Enkel, Heikes Herz und so wird die Großvater-Suche zur Chefsache erklärt!
Mit einer wunderbar beschriebenen Reise, geht es für die Leser(innen) nach Brindisi um dort, genau wie Heike und Sandra, ein ganz neues Lebensgefühl zu entdecken.
Wer braucht Social-Media, wenn sich das Leben vor der eigenen Haustür von seiner schönsten Seite zeigt?
Natürlich findet Federico seinen Großvater und dazu sogar eine Familie - und Heike neue Freunde!
Ein Italien-Sommer-Roman braucht natürlich "Amore": Sandra findet nicht nur Lieferanten und eine neue berufliche Herausforderung - Vermieter Marco lässt ihr Herz schneller schlagen.
Ich liebe die wunderbaren Geschichten von Tessa Hennig und ich habe auch diese wieder fast in einem Rutsch durchgelesen.