Toller zweiter Band mit interessanter Storyline
Auch der zweite Band der „My Love“ Reihe von @tinakoepke konnte mich überzeugen, denn die Story über die Backsendung habe ich erfrischend gefunden, da ich bisher kein Buch mit vergleichbarer Story gelesen hatte
Danke an @netgalleyde und @romance.edition für das Rezensionsexemplar
🔹
Auf Miriams Geschichte hatte ich mich schon sehr gefreut. Sie ist die ruhige in der Mädelsclique, die aber immer den richtigen Rat weiß. Da man jetzt etwas hinter die Kulissen von ihrem Leben schauen konnte, war das unglaublich spannend, dass Miriam anfangs gar nicht die besonnene war, sondern als Jugendliche sehr wild und aufbrausend. Das ein bestimmtes Ereignis sie auf die richtige Spur gelenkt hat, merkt man alleine an ihrer Liebe zu den Eltern und ihrem Beruf.
Henry war mir anfangs ein Rätsel. Ich wurde nicht wirklich schlau aus ihm. Aber im Laufe des Buches ist er mir regelrecht ans Herz gewachsen, denn auch wenn er nicht immer die richtige Entscheidung getroffen hat, merkte man im Nachhinein doch, dass es die richtige war. So ein wenig: das Ziel ist entscheidend, nicht der Weg, der dahin führt.
🔹
Ich hatte Spaß beim lesen, Tinas Schreibstil ist einfach einladend, das Buch nicht aus der Hand zu legen. Erst dachte ich, dass Miriam und Henry niemals zusammenpassen, ich wurde aber eines besseren belehrt.
Ein tolles Buch für wundervolle Lesestunden, mit einer interessanten Storyline, die zum verweilen einlädt. Und so ein Blick hinter die Kulissen einer Fernsehshow war äußerst interessant
✨Leseempfehlung✨
4,5 ♥️