konnte erneut überzeugen
Meinung
Meinung
Hierbei handelt es sich um den 5.Band der Ghostsitter Reihe und es empfiehlt sich die Reihenfolge einzuhalten. Wie bereits in den anderen Bänden konnte mich der Autor erneut mit seiner Kreativität faszinieren und ich wurde mal wieder von der skurillen Bande bis zum Limit unterhalten.
Es ist ein einzigartiges Konstrukt, welches hier den Leser zum träumen, lachen und mitfiebern einlädt. Zudem erwarteten mich neben den humorvollen Stil des Autors auch erneut überraschende Wendungen und das nicht nur in Verbindung mit einem etwas tollpatschigen Bösewicht.
Tom hat sich hier außerdem deutlich weiter entwickelt und mir als Leser gab es das Gefühl sein Erwachsen werden begleitet zu haben. Er ist in seiner Rolle und mit seiner Aufgabe deutlich gewachsen und das zeichnet sich vor allem durch Selbstständigkeit aus.
Fazit
Band 5 konnte mich wieder zum bangen, lachen, schmunzeln und begeistern bringen. Es ist eine wundervolle Kinderbuchreihe, welche groß und Alt gleichermaßen meiner Meinung nach begeistert.