War okay
Rezension
[Genre:New Adult]
F:Was ist deine liebste Tanzgeschichte?
Rezension
[Genre:New Adult]
F:Was ist deine liebste Tanzgeschichte?
Tonia Krüger hat in ihren letzten Band der Love Songs in London Reihe ,,It's Raining Love" ,eine Handlung über das Tanzen und die Musik herausgebracht.
Für mich ist der Vorgänger-Band mein Favorit und das bleibt auch so.
Die Handlung an sich ist okay,aber es ist nicht meine Story besonders mit Cories steifer Art habe ich beim Lesen ein mächtiges Problem gehabt, auch irgendwie ist mir Matt zu fröhlich, das ging mir irgendwie auf den Zeiger..Keine Ahnung ,das ist einfach nicht mein Liebespaar.Beim Lesen trifft man hier einige Figuren aus den anderen Bändern, besonders bei Maggie und Mr.Bale habe ich mich so gefreut !Und ich muss sagen: Febe und Liam (der Bruder von Matt) dieses Paar muss ich mir genauer anschauen ,das ist nämlich der einzige Band (All i dont want for christmas) den ich noch nicht gelesen habe . Die beiden sind mir in diesem Buch so sympathisch und ich finde, dass Febe Corie deutlich die Show stiehlt.
Die Intimszenen finde ich schön, auch die sensitiven Aspekte auf seinen Körper zu hören und dass Übergriffe ein no go sind, ist der Autorin super gelungen, auch mit dem authentischen Leben einer Tänzerin und eines Musikers. Die Tanzszenen sind schön.
Was ich auch wieder gut gelungen finde, die Liebe zu London, die habe ich in jeder Zeile gespürt.
Der Schreibstil ist emotional und gibt in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Corie wieder.
Auch wenn es nicht mein grandioses Finale ist, denke ich, dass dem einen oder anderen das Buch bestimmt gefallen wird, gerade weil man die anderen Figuren wieder trifft.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!