Schöne Liebesgeschichte
Rezension zu On the Island - Liebe, die nicht sein darf
Klappentext: Die junge Lehrerin Anna soll den sechzehn-
Rezension zu On the Island - Liebe, die nicht sein darf
Klappentext: Die junge Lehrerin Anna soll den sechzehn-
jährigen T.J. den Sommer über unterrichten im Ferienhaus der Familie auf den Malediven. Anna sagt sofort zu: Die Chicagoer Winter sind lang, ihre Beziehung kriselt, da kommt dieser Traumjob wie gerufen. Als die beiden in der Propellermaschine Richtung Ferienhaus sitzen, kommt es zur Katastrophe: Das Flugzeug stürzt
ab - mitten über dem indischen Ozean. Völlig erschöpft erreichen Anna und T.J. den rettenden Strand einer einsamen Insel. Ein Überlebenskampf beginnt. Und während die Hoffnung mit jedem Tag schwindet, wachsen die Gefühle füreinander. Aber hat diese große Liebe gegen jede Regel überhaupt eine Chance ?
Meine Meinung: Als ich diese Buch durch zufall im Internet sah und mir den Klappentext durch gelesen hatte fand ich es schon auf Anhieb interessant.
Ich habe diese Buch in weniger als zwei Tagen gelesen und fande es wirklich fantastisch.
Anna, die mit dem Lehrerjob auf den Malediven den Kopf frei kriegen will , und um abstand zu ihrem Freund zuschaffen und T.J. der nach einer schweren Krankheit endlich wieder Gesund scheint und all das zu schaffen hat, was ein normaler Teenager nicht müsste.
Nachdem die beiden auf der Insel abgestürzt sind wurde das Buch erst recht interessant, da die Autorin die Geschehnisse, die den beiden auf der Insel wiederfahren sind wirklich echt darstellt. Es kommen Sorgen auf, die sie in Chicago nicht gehabt hätten. Z.B. Wo bekommen wir Essen her? Wo sollen wir schlafen?
Und natürlich die Tiere von denen sie gerne mal angegriffen werden.
Aber neben diesen wirklich echt dargestellten Szenarien, kommt die Liebesgeschichte nicht zu kurz.
Und die Sorge was für eine Auswirkung ihre Liebe haben kann.
Volle 5 sterne !