Die Dilogie hat mich gut unterhalten
Es fiel mir schwer wieder in die Geschichte reinzukommen, da es schon eine Weile her war, dass ich den ersten Band gelesen habe. Als ich jedoch immer mehr in die Geschichte reingekommen bin, konnte mich die Geschichte unterhalten, aber sie konnte mich weiterhin nicht ganz fesseln und mitreißen. Die Geschichte hatte einige Längen, sodass ich nie wirklich im Lesefluss war 😕
Die Charaktere mochte ich. Ich habe sie gerne auf ihren Weg begleitet. Auch die Romanzen, die sich während der Geschichte entwickelt haben, fand ich sehr authentisch und schön. Jedoch konnte ich mit den Charakteren nicht 100% mitfühlen.
Die Autorin hat ein angenehmen und spannenden Schreibstil. Die Actionszenen waren toll beschrieben und es gab einige Plot-Twists, die ich nicht erwartet habe.
Die Dilogie hat mich gut unterhalten und ich bin mir sicher, sie kann einige von euch mehr begeistern als mich🙈
3/5⭐️
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar @hey_reader 🥰