Umfassendes Theaterbezogene Familiengeschichre
Es geht in dieser Geschichte um eine Familie und um dieser Beziehung zu einem Theater, die in der Zeit der Nationalsoizialismus läuft, in 1936. Letzendlich, läuft alles in der Familie nur mit einem sonderbarer Verknüpfung zu einem Theater. In dieser Geschichte geht es mehr um einige Hauptcharaktere und weniger um Nebencharaktere, wie gewöhnlich. Die Hauptcharaktere sind die beide Schwester, die Violetta und die Florentina, die Mutter, der Vater, Rowen, Gideon Brian, Onkel Edgar. Die Gianna, Lina sind aber Nebencharktere. Es ist wesentlich klar aber, dass diese Charactere irgendwie im Hintergrund enthüllt werden.
Die Hauptcharaktere sind aber durch normale Lebenshandlungen geprägt, und müssen ihre Personalität zeigen uns streiten sich damit, Ihre Personalität zu finen und klar zu Machen. Das Theater am Park hier war ein äußerst glaubwürdige Geschichte
Der Schreibstil ist deskriptiv, da dem Familiensaga gemäß, er Dinge oder Ereignisse sehr detaliiert und Bildhaft beschreibt.
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist dem Buch sehr passend. Es zeigt diese Frau, einige Treppen steigend. Das möchte uns zeigen, dass es hier um eine strebende Frau geht, die ihr Lebenstraum verfolgt.