Sehr gefühlvolles Buch
“Learn to love me” ist in meinen Augen eine unglaublich gefühlvolle Geschichte mit Höhen und Tiefen.
Da die Kapitel abwechselnd aus Shawns und Allies Sicht verfasst sind, bekommt man einen sehr guten Einblick in die Gefühlswelt, das Leben und die Konflikte der einzelnen Charaktere. Man taucht ein, in die teils chaotischen Gedanken der Beiden und erlebt die Geschehnisse aus den individuellen Sichtweisen. Nach und nach wird man an die schwere Vergangenheit von Shawn und Allie herangeführt und bekommt so im Laufe des Buches ein immer besser werdendes Verständnis für deren Entscheidungen und Denkweisen.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen und auch die Charaktere waren mir super sympathisch. Ich kann nicht genau sagen wieso, aber leider hat mich das Buch trotzdem nicht komplett gefesselt, was vielleicht an den teilweise schnell wechselnden Szenarien lag.
Dennoch würde ich dieses Buch allen Romantik-Fans ans Herz legen, die kein Problem mit düsteren Vergangenheiten haben. Ein tolles Buch für das Ende des Sommerurlaubs!