Man kann vor seinen Gefühle nicht davonlaufen.
Inhaltsangabe:
Die Liebe von Gia und Rush ist unzertrennlich, bis der Fehler von Gia zwischen den beiden kommt. Rush ist verletzt und wendet sich von Gia ab. Gia mit diesem Fehler klar kommen muss...
Wird ...
Inhaltsangabe:
Wird die Liebe es schaffen, diese Hürde zu überwinden?
Meinung:
Im vergleich zum ersten Band geschieht im zweiten Band. Es war interessanter. Die Handlung der Geschichte gefiel mir sehr gut. Das Handeln der Protagonisten war verständlich und sinnvoll und gut von den Autorinnen gestaltet.
Der Schreibstil der Autorinnen war flüssig und angenehm zu lesen. Die Handlungen wurden nicht in die Länge gezogen. Die Gefühle waren tiefgründig und realistisch.
Gia muss ihren vergangen Fehler aus der Vergangenheit konfrontieren und mit den Konsequenzen klarkommen, dass Rush zu ihr distanziert reagiert. Ich finde es toll, wie Gia Rush den Freiraum gibt, den er unbedingt braucht. Gia versucht ihr Leben wieder auf die Reihe zu bringen und halbwegs ein normales Leben zu führen.
Rush zieht sich zurück und versucht herauszufinden, was er in seinem Leben haben möchte und ob er ein Leben mit Gia noch verstellen kann. Nicht wie in allen Romanen kündigt er sich um Gias Wohlergehen und Sicherheit. Er steht trotzdem mit ihr in Kontakt.
Ich fand die Harmonie zwischen Rush und Gia beachtenswert. Denn sie redeten wie anständige Erwachsenen ihre Probleme, obwohl Rush impulsiv ist. Rush ist offen und sagt die Wahrheit. Das finde ich toll.
Die Geschichte zeigt, dass die Gefühle für einander nicht einfach so verschwinden, egal welchen Fehler der Partner begangen hat. man kann vor seine Gefühle nicht davon laufen.
Mein Fazit: Es hat sich definitiv gelohnt, das zweite Band zu lesen. Denn es konnte mich überzeugen. Deshalb empfehle ich dieses Buch zu lesen.