Sehr humorvolles Buch
Nachdem ich von Yasemin Grißman auch schon ihr erstes Buch „Liebe ist ein Miststück“ gelesen und geliebt habe, habe ich mich schon sehr auf „Liebe auf den tausendsten Klick“ gefreut.
Mir hat die Geschichte ...
Mir hat die Geschichte von Romy und Luca sehr gut gefallen. Ich finde die Idee, wie sich die beiden näher kennengelernt und zusammengefunden haben, total kreativ. Außerdem muss man hinzufügen, dass die Autorin sehr viel Humor hat, der sich auch in ihrem Schreibstil wiederspiegelt.
Obwohl Luca mit seiner Aktion zunächst verständlicherweise wie der größte Idiot dasteht, ist er eigentlich ein super cooler, lieber Kerl. Allein welchen Aufwand er sich antut für Romy, ist einfach herrlich zu lesen.
Romy ist die typische loyale beste Freundin, die ganz schnell in eine Zwicklage kommt im Bezug auf Luca. Da Bücher aber sehr verbinden können, kann sie sich aber kaum zurückhalten.