Schöne Beziehung
Wie jeden Sommer sind Nici und Kate bei ihren Großmüttern. Dabei wäre Nici lieber bei ihrem Freund und da steht noch immer das Ereignis aus dem letzten Sommer zwischen ihnen.
Das Buch ist abwechselnd ...
Das Buch ist abwechselnd aus den Perspektiven von Kate und Nici geschrieben und so kann man sich wirklich gut in die beiden hineinversetzen. Ich weiß gar nicht, wen der beiden ich sympathischer finde, sie haben beide Eigenschaften, die ich mag und Eigenschaften, die mir nicht so gut gefallen. Die Beziehung von Kate und Nici ist wirklich schön geschrieben, man merkt einfach, dass sie sich schon seit ihrer Kindheit in und auswendig kennen. Auch die Großmütter der beiden sind echte Unikate. Die Handlung des Buches umfasst nicht nur den Sommer, sondern geht auch darüber hinaus und lernt so den Alltag kennen. Es ist spannend, aber nicht übertrieben dramatisch, sondern sehr realistisch zu lesen. Mich hat es nur gestört, dass am Ende noch einige Fragen offen geblieben sind, wozu ich gerne Antworten gehabt hätte. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen.