Spannend, mit trockenem Humor
Cassie ist sehr jung und als Sektionsassistentin in der Rechtsmedizin tätig. Sie liebt ihren Job. Aber diese außergewöhnliche Beruf macht es nicht gerade einfach Freundschaften zu knüpfen.
Eines Tages ...
Eines Tages ist sie völlig geschockt, als sie ihre ehemalige Lehrerin der Abendschule obduzieren muss, die sie vor Jahren vor dem Absturz gerettet hat. Irgendetwas sagt Cassie, dass ihre Lehrerin nicht einfach so gestorben ist. Doch alles scheint dafür zu sprechen. Auch Detektive Flyte kann Cassie nicht so richtig glauben. Wobei diese eh eine Abneigung gegen sie zu haben scheint.
Cassie versucht lauter Beweise zu finde, dass Mrs E nicht einfach so gestorben ist, dafür ist sie auch bereit weit zu gehen.
Ein spannender Thriller in dem eine Polizistin und eine Sektionsassistentin letztendlich gemeinsam ermitteln. Teilweise waren mir einige der Obduktionen zu detailliert. Den Humor und der Fall an sich hat mir richtig gut gefallen. Ich werde auch Band 2 lesen.