Wieder spannend bis zuletzt
Im Roman "Tote klagen an" von A. K. Turner steckt im nun dritten Teil die Sektionsassistentin Cassie Raven in einer tiefen Krise, die sie unbedingt bewältigen muss.
Seit Monaten sprachen die Toten nicht ...
Seit Monaten sprachen die Toten nicht mehr zu ihr. Tief enttäuscht möchte sie schon ihre Arbeit kündigen als eine Leiche gegen den Rumpf ihres Hausbootes stößt. Der Tote kommt Detektive Sergeant Phyllida Flyte sehr bekannt vor, jedoch kann sie sich beim besten Willen nicht erinnern woher sie ihn kennt.
Cassie stellt erstaunt fest, dass der Leichnam schneller verwest als er sollte. Ihr kommt der Verdacht, dass es bei diesem Fall nicht mit rechten Dingen zugeht.
Cassie, die durch ihren Gothic Look und zahlreichen Piercings eher ungewöhnlich aussieht, verunsichert die Menschen durch ihren Anblick, doch ist sie sehr einfühlsam im Umgang mit den Toten und deren Angehörigen.
Auch kommt sie in diesem Romanteil ihrem Vater, den sie lange nicht kannte, wieder näher.
Auch Phyllida erlebt einen Schicksalsschlag in der Familie, den sie zu verarbeiten sucht.
Die Hörbuchfassung des Romans liest Sandra Voss, die über ihre hervorragende Betonung und Stimm-Melodie ein wunderschönes Hörbucherlebnis bietet.
Der Roman bietet unvorhersehbare Wendungen, die ein spannendes Ende garantieren. Ich würde mich freuen wenn es bald wieder eine Fortsetzung von A.K .Turner gäbe.