Eine wundervolle Geschichte
Bei Briana könnte es besser laufen, kurz vor der Scheidung, mit krankem Bruder und anstehender Beförderung hat sie einiges um die Ohren. Doch als der neue Kollege anfängt, liegt letzteres plötzlich auf Eis…doch mit Briefen kann dieser ihr Herz erobern
Ich bin sofort in die Geschichte eingetaucht. Briana war mir gleich sympathisch, auch wenn sie im Moment doch so mit einigen zu kämpfen hat. Da kommt der neue Kollege Jacob nicht wirklich recht, denn sie befürchtet, dass er ebenfalls an der Beförderung interessiert ist. Außerdem benimmt er sich komisch und auch die Kollegen finden ihn sehr merkwürdig, da sein Start auch nicht so sonderlich gut verläuft. Alles ändert sich nach dem Brief, den Briana von ihm bekommt und alleine das fand ich schon so süß, dass ich dahingeschmolzen bin.
Die langsame Freundschaft, die sich aus diesen Briefen entwickelt, hat etwas ganz besonderes an sich. Aus Briefen werden dann Nachrichten und später Telefonanrufe und schließlich eine tiefe Verbundenheit. Denn beide müssen mit den Päckchen, die sie tragen, zurechtkommen. Und dann kann Jacob Briana auch noch bei einer Sache helfen, die ihr alles bedeutet. Dafür gibt sie sich als Gegenzug als seine neue Freundin aus und wir alle wissen, wohin das führt. Und dann gibt es da noch den vierbeinigen Freund von Jacob 🐾
☀️
Ich hab mich in den Schreibstil und die Art des Erzählen verliebt. Slow Burn zu einer ganz großen Liebesgeschichte, perfekt für einen gemütlichen Sommerleseabend. Auch, dass man das Gefühl hat, die Personen könnten deine Freunde oder Nachbarn sein, alles war so normal, mit Ängsten und Zweifeln, aber auch mit einem Blumenstrauß an Gefühlen. Ich freu mich drauf, mehr Geschichten von Abby Jimenez zu entdecken
✨Leseempfehlung✨