Was ein toller Auftakt
"𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎𝚛 𝙴𝚛𝚏𝚊𝚑𝚛𝚞𝚗𝚐 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎 𝚂𝚝ü𝚛𝚖𝚎 𝚋𝚎𝚜ä𝚗𝚏𝚝𝚒𝚐𝚎𝚗, 𝙺𝚛𝚒𝚎𝚐𝚎 𝚋𝚎𝚎𝚗𝚍𝚎𝚗, 𝚔𝚕𝚞𝚐𝚎 𝙻𝚎𝚞𝚝𝚎 𝚣𝚞 𝚍𝚞𝚖𝚖𝚎𝚗 𝚂𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚟𝚎𝚛𝚕𝚎𝚒𝚝𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚍𝚎𝚗 𝙰𝚋𝚐𝚛𝚞𝚗𝚍 𝚣𝚠𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝙻𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚃𝚘𝚍 ü𝚋𝚎𝚛𝚠𝚒𝚗𝚍𝚎𝚗. 𝙼𝚊𝚌𝚑𝚝 𝚜𝚒𝚎 𝚍𝚊𝚜 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚣𝚞𝚛 𝚜𝚝ä𝚛𝚔𝚜𝚝𝚎𝚗 𝙺𝚛𝚊𝚏𝚝?"
Blöd ...
Blöd nur, dass Lyra kurz nach ihrer Geburt von Zeus verflucht wurde und niemand sie lieben kann.
Als sie für Hades am göttlichen Crucible Spiel teilnimmt, hofft sie, bei einem Sieg den Fluch loszuwerden.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Ich mag den locker leichten Schreibstil, ebenso wie Hades düstere und heiße Aura und Lyras ungefilterte, sarkastische Art. Man ist sofort in der Story drin und fühlt mit Lyra und den anderen Kandidaten mit.
Die Spiele sind so bösartig und gefährlich wie die Götter, die dafür verantwortlich sind.
"𝙴𝚛𝚔𝚕ä𝚛 𝚎𝚜 𝚖𝚒𝚛, 𝚍𝚊𝚖𝚒𝚝 𝚔𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚒𝚜𝚜𝚟𝚎𝚛𝚜𝚝ä𝚗𝚍𝚗𝚒𝚜𝚜𝚎 𝚊𝚞𝚏𝚔𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗 ", 𝚛𝚊𝚞𝚗𝚎 𝚒𝚌𝚑 𝚒𝚑𝚖 𝚣𝚞 𝚞𝚗𝚍 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝚎𝚒𝚗 𝙻ä𝚌𝚑𝚎𝚕𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛𝚍𝚛ü𝚌𝚔𝚎𝚗."
Yeah, endlich mal keine misscommunication! 🫶
Lyras Selbstlosigkeit war mir erst ein bisschen to much, jedoch wurde das bestens erklärt und fügte sich dann auch schön ins Bild.
Das Buch lebt von spannenden Prüfungen, Intrigen und einer düsteren Welt rund um die Götter.
Zudem ist die Chemie zwischen Lyra und Hades ziemlich heiß und das obwohl eher nur viel geknutscht wird und nicht mehr. ❤️🔥
Der böse Cliffhanger lässt mich schon ungeduldig auf Band 2 zurück. Zudem sind bei mir noch einige Fragen offen.
Ihr liebt griechische Mythologie mit tödlichen Aufgaben!? Dann greift zu diesem Buch.