Perfekt für gemütliche Lesestunden
Ariel ist kreativ und flippig, aber für ihren Traum muss sie an Geld kommen. Da kommt es gerade recht, dass in der kleinen Buchhandlung Wonderland eine Aushilfe gebraucht wird. Doch der Sohn und ihr Mitschüler Trey ist nicht so begeistert
Wir begleiten Ariel dabei, dass sie ihren großen Traum wahr machen möchte, damit sie auf die Kunsthochschule kann. Neben den Vorbereitungen zur Anmeldung, muss sie sich noch einen Job suchen und das kurz vor Weihnachten…gerade als sie im Wonderland nachfragt, passiert etwas, woraufhin die Familie von Trey Unterstützung braucht. Doch was sie da noch nicht weiß, ist, dass die Buchhandlung unter einem untergehenden Stern steht. Doch ihre Art, etwas anzupacken und ihre Ideen, bringen die Buchhandlung vielleicht wieder auf Kurs. Da kommt ihr künstlerisches Talent gerade richtig.
Was anfangs noch sehr zu Abneigung tendiert hat, wird durch die gemeinsamen Projekte plötzlich zu Bauchkribbeln und wundervollen Momenten. Doch Trey ist in einer Beziehung mit dem It-Girl auf der Schule…
🔹
Was für eine süße Geschichte. Mich hat der Schreibstil der Autorin sofort mitgenommen und ich bin quasi durch die Seiten geflogen. Ich hatte mir Trey und Ariel wundervolle Momente, aber doch gab es das eine oder andere, was im Nachhinein Fragen aufgeworfen hat, gerade was die Social Media und das Geld sammeln anbelangt, musste ich mich erstmal fragen, ob die Zusammenhänge passen oder nicht
Das Ariel in ihrer Schule durchaus Mobbing wegen ihrem Körper ausgesetzt ist, hat die Autorin gut in die Geschichte integriert und ich konnte so manche Aussage nachvollziehen.
Aber das wichtigste: mich hat die Geschichte sehr gut unterhalten, da bin ich bei weihnachtlichen Büchern einfach gestrickt. Kann’s empfehlen
✨Leseempfehlung✨