Wiedersehen am Lakestone Campus – Romantik, Humor und Tiefgang
Der zweite Band von Alexandra Flints Reihe hat mich mal wieder völlig abgeholt. Nach dem klasse ersten Band war ich schon gespannt, wie es in Seattle weitergeht und auch endlich Brynn näher kennenzulernen. Brynns Traum, Astrophysik zu studieren, und Kaces tiefe Verbindung zur Musik geben der Geschichte eine besondere Note. Besonders die Chemie zwischen den beiden ist unbeschreiblich schön – man fiebert mit ihnen mit, lacht und leidet mit ihnen.
Die Rückkehr zum Lakestone Campus hat sich fast angefühlt wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Die bekannten Charaktere sorgen für eine tolle Dynamik, und die neuen Entwicklungen bringen die perfekte Mischung aus Romantik, Humor und Gefühl. Alexandra Flint schafft es immer wieder, dass man sich in der Welt verliert und das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann
Wer College-Romance mit Tiefgang und nerdigen, aber extrem sympathischen Figuren liebt, sollte sich dieses Buch auf keinen Fall entgehen lassen! Jetzt heißt es nur noch warten auf Band 3 – ich kann es kaum erwarten!