Tolles Buch
✨ REZENSION - Die theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe ✨
✨ REZENSION - Die theoretische unwahrscheinlichkeit von Liebe ✨
Das Buch habe ich in meinem Rostock Urlaub gekauft und damals habe ich es seeeehr oft in Instagram gesehen bzw. sehe es eigentlich immer noch oft. Das Cover + Farbschnitt finde ich schon und außergewöhnlich.🤭
Der Klappentext hat sich für mich sehr interessant angehört und somit musste ich es einfach kaufen.🤣
Hier handelt es sich um Olive, sie ist Biologie - Doktorandin und glaubt an die Wissenschaft und nicht wie etwas unkontrollierbares wie die Liebe.🤭
Wegen ihrer Freundin ist sie aber gezwungen, eine Beziehung vorzutäuschen und küsst einfach den ersten Mann der ihr begegnet.🤣
Der Schreibstil war definitiv einzigartig und auch sehr humorvoll geschrieben, ich musste sehr oft grinsen.🤭
Und das ist ausgerechnet Adam Carlsen, er ist der größte Labor - Tyrann ganz Stanford. Es ist eine Enemie to Lovers Geschichte die ich auf jeden Fall sehr genossen habe.😍
Ich fand Olive sehr sympathisch und ihre Person und die Wissenschaft sind echt gut zur Geltung gekommen.
Ich mochte es wie sie dann langsam Gefühle entwickelt hat und es nicht wahrhaben wollte.🤭
Wie sich die ganze Geschichte entwickelt hat, hat mir super gefallen.🫶🏻
Ich bin schon sehr gespannt auf Ali Hazelwood's andere Geschichten, die habe ich nämlich auch schon Zuhause.🥰
4/5⭐