Eine totale Überraschung
Ich muss sagen, ich war echt positiv überrascht! Ich würde es nicht wirklich als Highlight bezeichnen, aber irgendwie hatte ich einige schlechte Rezis gelesen und dann ist es halt NA... Aber ich fand es wirklich gut! Am Anfang war es noch sehr Klischeehaft, vor allem dieses mit Romeo und Julia, aber, ich weiß nicht, entweder wurde es weniger oder es hat mich nicht gestört😅
Die Charakter fand ich teilweise noch nicht so toll, vor allem mit Livvy hatte ich meine Probleme. Sie hat irgendwie zu impulsiv gehandelt und dann doch wieder nicht und das war alles sehr durcheinander und eher wenig nachvollziehbar bei ihr. Dafür hat mir Nick ganz gut gefallen! Obwohl er ein Good Guy ist😂Aber er war schon echt süß. Die Entwicklung der Story war auch wirklich toll und wie das ganze aufgebaut ist. Am Anfang war ich mir echt nicht sicher ob Paul noch lebt oder nicht und generell die ganzen Familien Dramen wurden so "entspannt" (mir fällt gerade kein anderes Wort ein😂) aufgeklärt, dass es gar nicht so viel Klischee war.
Und, ja gut, mit dem Ende bin ich nicht ganz so zufrieden, weil das zu viel Happy End ist, aber trotzdem noch offen, ach keine Ahnung. Aber dann hab ich Schlaumeier gesehen, dass es noch weitere Bände gibt und dann wird das vielleicht/hoffentlich da weitergeführt.
Also insgesamt an sich ein tolles Buch, kein besonderes Highlight oder so, aber gut.