Verwirrend, unvorhersehbar und so genial!
Nachdem ich Band 1 der "Elite Kings Club" -Reihe nur so inhaliert habe, musste ich mir sofort den zweiten Teil dieser absolut süchtig machenden Reihe schnappen.
Die Fortsetzung konnte mich mit der ersten ...
Die Fortsetzung konnte mich mit der ersten Seite packen und ich habe auch dieses Buch nur so verschlungen.
Die Geschichte schließt nahtlos an das Geschehen aus dem ersten Band an.
Und man weiß nicht, ob man sie schrecklich oder einfach nur genial finden soll.
Denn eine Frage wird beantwortet und unzählig viele Neue tauchen wieder auf, was einfach nur frustrierend ist.
Das ganze Buch ist ein einziges Rätsel und man weiß zum Schluss nicht mehr, wo hinten und vorn ist.
Ständig habe ich mich gefragt: Was war das jetzt wieder?
Es reißt einem den Boden unter den Füßen weg.
So spannend, düster und absolut unvorhersehbar, man kann einfach nicht aufhören zu lesen, es ist wie eine Sucht.
Ich bin komplett verwirrt und in meinem Kopf schwirren nur noch Fragezeichen.
Noch immer weiß ich nicht, was eigentlich der Elite Kings Club ist.
Jedoch haben wir in diesem Band ein wenig über Maddison und Bishop erfahren.
Der Schreibstil von Amo Jones ist und bleibt einzigartig und ich war vollkommen gefangen in der Geschichte.
Und dann dieser Cliffhanger zum Schluss, der einen sprachlos und entsetzt zurück lässt.
Diese Reihe bringt mich noch um den Verstand, sie zerrt an meinen Nerven und ich bin wieder völlig fertig.
In meinem Kopf herrscht ein einziges Chaos.
So skurril, schockierend, abgedreht und crazy!!!
Ich liebe es!
Man kann gar nicht anders, als sich direkt auf den dritten Band zu stürzen.