Ich fande das Buch und die geschichte sehr spannend, Lustig aber auch zugleich sehr interessant und tiefgründig.
Mir hat das cover sowie der klappentext sehr gut gefallen, da ich Bisher noch kein buch gelesen habe welches das thema "Kochen" thematisiert. Der Einstieg mit Dahlia war super und ist mir direkt leicht gefallen anhand des Schreibstils der Autorin und weil das ganze auch wirklich super witzig beschrieben wurde.
Ich habe bisher noch kein Buch gelesen in dem eine der Hauptprotagonistinnen non-binär bzw. mit den Promonem Dey/Demm/deren angesprochen wurde daher war es mir am anfang wirklich schwer gefallen die Sicht von London anhand der Schreibweisen zu verstehen. Dies hat sich aber im Laufe der Story verringert und irgendwann war es ganz normal für mich.
Mir hat das thematisieren vom Kochen und allgemein der Kochshow sehr gut gefallen und es hat richtig Spaß gemacht der Geschichte und Handlung zu folgen. Ich hab Dahlia Schon seit den ersten Kapiteln richtig gerne gemocht und hab mich immer sehr auf ihre Sicht gefreut. Auch London hat mir gut gefallen und ich fande es klasse wie dey sich im Laufe des Buches entwickelt hat und wie deren Art und Selbstvertrauen wieder gewonnen hat.
Zum Ende hin hat mir dann tatsächlich der Koch Aspekt ein wenig gefehlt und auch das Ende war mir zu heftig gewesen in dem Sinne das es wirklich kurz und knapp gehalten wurde auch die letzten Szenen der Kochsendung sehr minimalistisch beschrieben wurde, das hat mir leider nicht so gut gefallen, es wäre für mich besser gewesen wenn lieber der Mittelteil nicht so langwierig gewesen wäre und dafür das Ende besser auserzählt.
Alles in allem trotzdem eine mega gute Story, die wichtige Themen behandelt, einen zum schmunzeln bringt und man manchmal auch mit den Protagonistinnen gemeinsam die Nerven verliert.