Reihen-Liebe!
Heute gibt's eine Rezi zu Band 2 der Lost-Kingdom-Saga.
Heute gibt's eine Rezi zu Band 2 der Lost-Kingdom-Saga.
Direkt am Anfang gibt es einen kleinen und kompakt zusammengefassten Rückblick, mit dem man sofort wieder in der Geschichte drin ist & alle Ereignisse wieder im Gedächtnis hat.
Man ist auch hier beim Lesen direkt wieder total in den Bann gezogen und es ist durch die kurzen Kapitel aus verschiedenen Personen-Perspektiven immer abwechslungsreich und hat keinerlei Längen. Man bekommt immer abwechselnd Einblicke in die verschiedenen Situationen der Charaktere & wie sich alles nach und nach zuspitzt.
Band 2 hat mir tatsächlich nochmal besser gefallen als der erste Teil, denn die Charaktere treffen immer wieder in den unterschiedlichsten Konstellationen aufeinander und formen so das Schicksal von Favoria. Es ist immer spannend und unvorhersehbar, es wird also definitiv nie langweilig!
Erst dachte ich, dass es vielleicht ein bisschen zu kompliziert wird, weil aus der Perspektive von nochmal mehr Charakteren geschrieben wurde - aber genau das lässt einen irgendwie nochmal tiefer in die Geschichte eintauchen!
Der Schreibstil hat mir mega gut gefallen, für ein Fantasy-Buch hat sich die Geschichte richtig gut und flüssig lesen lassen & man konnte kaum aufhören zu lesen!
Bin mega gespannt auf die weiteren Bände der Reihe 😍