Glaube an den Weihnachtszauber
Rezension von Tage voller Weihnachtszauber
Anja Marschall
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Glaube ...
Rezension von Tage voller Weihnachtszauber
Anja Marschall
Glaube an den Weihnachtszauber
Diesmal wieder als Buch und Hörbuch
Es ist kurz vor Weihnachten, als in einem Waisenhaus, ausgerechnet der Mann ausfällt, der den Weihnachtsmann bei der Bescherung spielen soll. Die Leiterin Henriette begibt sich auf die Suche nach einem Ersatz und wird ausgerechnet bei dem kleinkriminellen Manni fündig. Der mag aber eigentlich gar nicht so richtig, aber Henriette verspricht im nicht nur Geld.
Aber das ist nicht das Einzige, was zur Zeit schiefgeht. Lena, ein kleines Mädchen, wird von der Pflegefamilie zurückgebracht, weil die Pflegemutter erkrankt. Der Erzieher Lukas ist irgendwie ständig abwesend und wenn auch nur mit den Gedanken.
Als Manni Lena verspricht ihr den Weihnachtswunsch zu erfüllen, kann er nicht mehr zurück. Außerdem scheint er doch noch Gefallen an Gesellschaft von seinen Mitmenschen gefunden zu haben.
Eine wunderbare Weihnachtsgeschichte. Es ist alles vorhanden. Liebe, Drama, Krimi und nicht zuletzt die Magie der Weihnacht.
Das Hörbuch ist sehr schön eingelesen. Das ist, egal on Buch oder Hörbuch, genau das richtige zur Weihnachtszeit.