Rabauke und Biene feiern Weihnachten
Anna Maria Kuppe - Rabauke und Biene feiern Weihnachten
Anna Maria Kuppe - Rabauke und Biene feiern Weihnachten
Rabauke und Biene sind sehr aufgeregt, denn Weihnachten steht vor der Tür. Kurz vor dem großen Fest besuchen die beiden weißen Kater einen wunderschönen Weihnachtsmarkt, schreiben einen Wunschzettel an das Christkind und freuen sich auf die Geschenke. Sie erleben so manche lustige Geschichte rund um das Weihnachtsfest. Biene erzählt die Weihnachtsgeschichte. Alle sind sich einig: Weihnachten ist ein Fest der Liebe und Freude.
Das Cover ist mega schön. Kräftige Farben, sehr detaliert. Für Kinder finde ich es ein sehr schönes Cover. Genauso in dem Buch finden wir viele kindgerechte Bilder.
Das Buch hat mir wirklich gefallen, der Schreibstil ist flüssig und es gab keine langweiligen Szenen.
Von den Kapiteln her finde ich das Buch recht gut, da man schnell mal zwischendurch ein bis zwei lesen kann. Die Schrift ist nicht zu klein.
Die Protagonisten sind alle sehr abwechslungsreich und man schließt sie sofort ins Herz.
Klare Weiterempfehlung.