Liebe ich
✨ REZENSION - St. Alex Tagmond ✨
Das Cover gefällt mir richtig gut, es sieht so schön aus!🥹
Der Schreibstil war total flüssig.
Die Geschichte fand ich wieder unglaublich toll! Ich mochte ja schon St. ...
✨ REZENSION - St. Alex Tagmond ✨
Das Cover gefällt mir richtig gut, es sieht so schön aus!🥹
Der Schreibstil war total flüssig.
Die Geschichte fand ich wieder unglaublich toll! Ich mochte ja schon St. Alex Nachtleuchten sehr, aber St. Alex Tagmond hat es definitiv nochmal getoppt.😍
Die Charaktere fand ich mega sympathisch, vorallem Beck. Ich fand beide einfach so so toll!
Ich konnte ihre Handlungen total verstehen.
Bei dem Buch habe ich mich total wohlgefühlt, obwohl es die meiste Zeit im Krankenhaus gespielt hat.
Wie sie miteinander umgegangen sind fand ich super, es war unbeschwert und lustig. Die Atmosphäre im Krankenhaus fand ich auch wieder toll, auch wenn es oft sehr traurig wurde. Wie Tessa mit den Patienten umgegangen ist war toll, vorallem bei Luca! Ihn mochte ich auch und wegen ihm sind auch ein paar Tränen geflossen.🥹
Ich kann wirklich nur schwärmen... Es war wirklich gut und ich kann es sehr empfehlen. Wie sich das ganze Entwickelt hat fand ich einfach nur super. Am Ende war ein kleiner Schock moment und allgemein war es vom Anfang bis Ende sehr spannend und ich habe es sehr genossen.🥰
Ich freue mich schon sehr auf den 3. Band, aber der kommt ja erst im August 2023.🤭
5/5⭐