Lässt sich nur schwer aus der Hand legen
Die Sage um König Artus ist wahrscheinlich jedem bekannt und hier ist sie sehr spannend verpackt!
Harper arbeitet in der Goldschmiede ihrer Mutter, als Archer Harrison mit einem alten Schmuckstück vor ihrer Tür steht. Als sie den Ring berührt hat sie eine Vision, die sie veranlasst mit Archer nach London zu gehen und dort die Schmuckstücke der Wächter wieder zusammenzuführen.
Harper ist mir wirklich sehr sympathisch und ich mochte sie von Anfang an. Wie sie sich um ihre Familie kümmert und vor allem um ihre Schwester. Und auch ihre beste Freundin Willow und ihre Cousine sind mir sehr sympathisch. Bei Archer merkt man, wie zwiegespalten er ist und sein Vater ist einfach ein Unsympath. Und dann ist da ja noch Lark!
Das Buch konnte ich kaum aus der Hand legen und ich habe es förmlich verschlungen. Das Ende kommt dann sehr unerwartet und nun heißt es leider warten, was mir bei diesem Ende sehr sehr schwer fällt!
Für mich hat es auf jeden Fall Highlight-Potential!