Eine süße Geschichte zum Träumen
ANNE-SOPHIE JOUHANNEAU hat mit
"FRENCH KISSING IN NEW YORK" eine zuckersüße, romantische Liebesgeschichte geschrieben mit einem Setting zum verlieben.
"French Kissing in New York" hat ein traumhaftest ...
ANNE-SOPHIE JOUHANNEAU hat mit
"French Kissing in New York" hat ein traumhaftest Cover, was wirklich perfekt zur Geschichte passt.
Durch den sehr lockeren Schreibstil von Anne-Sophie Jouhanneau, bin ich sofort in die Geschichte hineingekommen und hatte tolle Lesestunden.
Margots Geschichte war definitiv besonders und ich fand ihre naive Art etwas schwierig nachzuvollziehen, da sie wirklich sehr verträumt war , jedoch hat sie mich auch wiederum faziniert , da sie wirklich für ihre Träume und wünsche gekämpft hat.
Ben war wirklich ein liebevoller Charakter, der Margots so mit der suche nach Zach unterstützt hat. Manchmal hab ich so mit ihn mitgelitten , da Margot einfach so an ihrer Vergangenheit mit Zach festhielt.
Die Liebesgeschichte war wirklich sehr romantisch beschrieben und hat mein Herz hell erleuchtet
Das Setting New York war einfach nur großartig beschrieben und hat die Geschichte zu einem Wohlfühlort gemacht. Auch die Einblicke in Margots und Bens Job im Restaurant fand ich toll in die Geschichte miteinbezogen.
Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung, denn "French Kissing" ist ein Buch zum Träumen mit einen wunderschönen Setting.