Cover-Bild You Color my Soul
Band 1 der Reihe "You Color my Soul"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.09.2022
Anny Thorn

You Color my Soul

Pumpkin Spice und Kastanientiere (Liebesroman)

Wir hätten eine weitere Regel gebraucht – Kein Kuscheln. Denn das war gefährlicher als Sex.

Eli muss dringend ihre Kinderpflegeeinrichtung vor der Schließung retten. Aber so sehr sie sich um Spenden bemüht, es reicht einfach nicht. Als sie sich dann auch noch beim Kastanienbasteln verletzt und direkt vor die Füße von Daniel alias Doktor Grumpy fällt, ist das Chaos perfekt. Denn der Arzt hat absolut nichts für ihre Tollpatschigkeit, ihre Strickpullis oder die alberne Kastanienkunst übrig und würde sie am liebsten sofort hochkant rauswerfen. Doch wie ein Wirbelsturm fegt Eli immer und immer wieder durch das Leben des Perfektionisten und bringt es ordentlich durcheinander. Umso überraschter ist sie, als er ihr plötzlich eine großzügige Spende anbietet, die alles verändern könnte. Bis sie erfährt, welche Gegenleistung er fordert – sie soll seine Freundin spielen. Um ihre Einrichtung zu retten, muss sie es wagen und auf den Deal eingehen. Immerhin haben sie auch ein paar gute Regeln auf einer Serviette festgehalten … Was soll da noch schiefgehen?

Ein Roman voller Konfetti fürs Herz, mit jeder Menge Humor, kuscheliger Herbststimmung und einer großen Portion Selbstliebe.

Veröffentlicht am 16.09.2022

Eine Cozy-Romance zum Verlieben!

"Solange das Herz den Weg bestimmt, kann das Ziel niemals falsch sein."

Wow, ich bin so verliebt, was für ein wundervolles Buch!
"You Color My Soul" hat mich mitten ins Herz getroffen.
Seite für Seite ...

"Solange das Herz den Weg bestimmt, kann das Ziel niemals falsch sein."

Wow, ich bin so verliebt, was für ein wundervolles Buch!
"You Color My Soul" hat mich mitten ins Herz getroffen.
Seite für Seite hat sich die Geschichte von Eli & Daniel in mein Herz geschlichen, komplett verzaubert und war purer Balsam für die Seele.
Erfrischend, humorvoll, tiefgründig und mit ganz viel Bauchkribbelmomenten.
Ich habe mich Hals über Kopf in die Charaktere verliebt.
Ich habe mich in den Schreibstil von Anny verliebt, denn die ganzen Gefühle und intensiven Momente waren so greifbar.
Ihre Worte haben mich in den Bann gezogen und vollkommen gefangen genommen.
Bei diesem Buch merkt man überhaupt nicht, wie die Seiten dahinfliegen.
Ich habe mich in die wundervolle Botschaft, die in dem Buch steckt, verliebt.
Ich habe mich in das traumhafte Cover verliebt.
Ihr merkt schon, ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Es ist einfach perfekt!
Allein bei den ersten Seiten musste ich schon so viel lachen, der Humor ist einfach unschlagbar.
Eli, der kleine tollpatschige Wirbelsturm ist so unfassbar süß, sie ist eine Naturgewalt und es ist schlichtweg unmöglich sie nicht zu lieben und ins Herz zu schließen.
Mit ihr ist irgendwie alles bunt, fröhlich, echt und unbeschwert.
Um ihre Kinderpflegeeinrichtung zu retten, geht sie einen Deal mit Daniel alias Doktor Grumpy ein.
Daniel ist Perfektionist durch und durch und jemand wie Eli passt so gar nicht in sein Leben.
Aber gerade so jemanden kann er in den nächsten Wochen sehr gut an seiner Seite gebrauchen.
Also gehen die beiden einen Deal ein.
Er rettet mit einer Spende die Einrichtung, im Gegenzug spielt sie seine Freundin.
Ob das gut gehen kann?
Findet es heraus und schnappt euch dieses Buch!
Ein weiteres Highlight waren für mich hier die Nebencharaktere.
Auch hier kann man gar nicht anders, als sie ins Herz zu schließen.
Chloe, Claire, Liam haben diese Geschichte perfekt abgerundet.
Ok, es gibt auch ein paar, die es nicht zu erwähnen lohnt, denn bei ihnen konnte ich nur den Kopf schütteln.
Der Erfolg ist ihnen regelrecht zu Kopf gestiegen und das Einzige was im Leben zählt.
Eli bekommt am eigenen Leib zu spüren, wie die Familie von Daniel tickt und versteht mit der Zeit immer besser, warum er so eine große Mauer um sich herum errichtet hat.
Sein Leben lang vermittelt zu bekommen, nicht genug zu sein, vergiftet die Seele eines Menschen.
Daniel kennt es nicht anders, immer den Erwartungen anderer gerecht zu werden und dabei hat er seine eigenen Ziele aus den Augen verloren.
Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte mitzuverfolgen, war einfach wundervoll.
Eli & Daniel waren wundervoll.
Alles an diesem Buch war wundervoll und ich habe jede Seite geliebt.
Hier durchlebt man die ganze Palette an Gefühlen und Emotionen und mein Herz hörte gar nicht mehr auf zu rasen.
Und irgendwann zerbrach es in tausend Teile, nur um später Stück für Stück wieder zusammengesetzt zu werden.
Aber es ist so viel mehr als eine Liebesgeschichte!
Sie hat mich tief im Herzen berührt und emotional sehr mitgenommen.

"Niemand hat das Recht, dir etwas anderes zu sagen, niemand hat das Recht, zu behaupten, du wärst nicht genug.
Denn das bist du."

Diese Geschichte hat mein Herz mit so viel Liebe und Fröhlichkeit gefüllt, sie hat mich zum Weinen gebracht und mich so viel fühlen lassen.
Sie ist echt, authentisch, absolut zum Verlieben, zum Wegträumen, zum Wohlfühlen und voller Konfetti fürs Herz.
Sie hat alles, was das Herz begehrt und ist rundum das perfekte Gesamtpaket.
Schnappt euch eine kuschelige Decke, macht es euch mit einen Spice Latte gemütlich und genießt dieses Buch!
"You Color My Soul" ist eine Cozy-Romance mit kuscheliger Herbststimmung, mit ganz viel Herz, Humor und Liebe.
Es ist ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 16.09.2022

Wenn eine Kastanie dein Leben verändert 🍁🌰

»ʟɪᴇʙᴇsᴋᴜᴍᴍᴇʀ ɪsᴛ ғüʀ ᴀʟʟᴇ ᴍɪᴛ ᴇɪɴᴇᴍ ʜᴇʀᴢᴇɴ. ᴜɴᴅ ᴅᴜ ʜᴀsᴛ ᴇɪɴᴇs.«
-----

»ʟɪᴇʙᴇsᴋᴜᴍᴍᴇʀ ɪsᴛ ғüʀ ᴀʟʟᴇ ᴍɪᴛ ᴇɪɴᴇᴍ ʜᴇʀᴢᴇɴ. ᴜɴᴅ ᴅᴜ ʜᴀsᴛ ᴇɪɴᴇs.«
-----
Man nehme eine Kastanie und gebe sie Anny Thorn... Heraus kommt dann das hier. Eine Story, die von Anfang bis Ende berührt und schöner nicht sein könnte. Eine Botschaft, die zeigt, dass du genug bist. Protagonisten, die dir den Atem rauben, dich zum lachen & weinen bringen. Und schließlich, ein Buch, das zu einer Herzensgeschichte wurde.

Ich bin so unglaublich verliebt in diese Story. Es hat einfach alles, was man in einer guten Romance lesen möchte. Humor, Drama, Herzschmerz, Freundschaft und eine ganz große Portion Liebe❤️

Eli und Daniel sind völlig verschieden, ergänzen sich jedoch perfekt. Eli ist extrem tollpatschig und genau das macht sie so einzigartig. Daniel ist Dr. Grumpy, doch hinter seiner rauen Schale hat er einen Samtweichen Kern. Man kann die beiden nicht wirklich beschreiben, man muss sie erleben. Sie sind zusammen so besonders und wundervoll.

Mein Herz hat an manchen Stellen so heftig geschlagen, dass ich das Gefühl hatte, es würde mir jeden Moment aus der Brust springen. Haltet euch die Taschentuchbox bereit, ihr werdet sie brauchen. Absolut schön und emotional und dennoch zerstört es einen gleichzeitig ❤️💔

Wer sich jetzt fragt: "Was schreibt Anny nicht nur Dark...? Nein! Anny schreibt mit dem Herzen. Mit ihrer Seele und ihren tiefsten Gefühlen. Was sie hier vollbracht hat, kann man mit Worten kaum beschreiben. Es ist ihr gelungen, die tiefen Gefühle der Protagonisten so perfekt zu transportieren, dass man jede Empfindung miterlebt. Jeder Schmerz, jeder Gedanke, jeder Moment voll Liebe. Man spürt alles und genau so muss es sein. Man fühlt dieses Buch und ich kann nicht oft genug sagen, wie wundervoll es ist❤️

Lest diese zauberhaft Geschichte, ich bin mir sicher, ihr werdet euch in sie verlieben. Für mich ein Highlight mit 5+/5 ⭐️

Veröffentlicht am 07.10.2024

Mit diesem Buch zum Fan von Herbstromance geworden

Annys Bücher sind für mich kein Neuland. Deswegen wusste ich, dass mir auch dieses hier so gefallen wird.
Anny + Kastanien = Das Herbstbuch das wir alle brauchen!

Die Story ist lustig, kuschelig und ...

Anny + Kastanien = Das Herbstbuch das wir alle brauchen!

Die Story ist lustig, kuschelig und zum verlieben, so wie sie mich berührt hat. Sie zeigt uns, ganz egal wie verrückt und eigen du bist - du bist genug. Dr. Grumpy meets die Tollpatschige in Person. Ja er ist genervt aber man weiß einfach was für eine gute Story das geben wird haha.

Es ist alles in diesem Buch dabei, witzige Momente, aber auch dramatische, einige die dich zum schmunzeln bringen, dann wieder welche bei denen du feuchte Augen bekommst.

Eli und Daniel sind völlig verschieden - wirklich in jeder Hinsicht aber ergänzen sich perfekt zu einander. Eli ist extrem tollpatschig und das brachte mich öfters zum lachen.
Daniel ist Dr. Grumpy und allein deswegen mochte ich ihn so sehr. Sein weicher Kern ist ganz weich und das spüren wir durch Annys Worte.

Die Kastanien Momente, waren die die mich komplett packten. Wie süß kann so ein kleiner Aspekt den sein?
Anny so: JA!
Und wie sich die Kastanien ins ganze Buch ziehen - oh das war einfach nur toll.

Anny schreibt mit dem Herzen. Mit Gefühl und einer besonderen versteckten Botschaft die an alle geht!
Sie schafft es tiefen Gefühle der Protagonisten so perfekt zu schreiben und mit ihnen mitzufühlen, sodass man jedes Wort sich einprägt. Anny schenkte uns damit Kastanien Momente. Und jetzt kenne ich auch die Bedeutung dazu.
Von mir eine Leseempfehlung, vor allem für den Herbst. Ganz besonders für den Herbst!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Veröffentlicht am 28.09.2024

YOU COLOR MY SOUL

Ich habe sofort den Herbst Vibe hier ganz heftig gefühlt und geliebt!! Kastanien & Pumpkin Spice = the Best!!

Ich bin auch super schnell in die Geschichte gekommen, einfach weil der Schreibstil der Autorin genau meinen Geschmack trifft. Super flüssig zu lesen mit viel Witz und Humor und einfach so wie wenn man sich von einer Freundin etwas erzählen lässt. Ihr wisst bestimmt was ich meine. 🙂
Eli ist eine super tollpatschige, extrem großherzig, super liebevolle Protagonistin die ihr Herz auf der Zunge trägt. ❤️Man lernt sie super schnell kennen & lieben, man möchte ihr jedes Mal wenn sie stolpert, umknickt, etwas umstößt etwas mehr helfen. Ja sie ist schon eine kleine Katastrophe auf zwei Beinen aber absolut toll! Ich lieb sie sehr!! ❤️
Daniel. Anfangs das grumpy Doktor A****loch überhaupt. Doch auch ihn lernt man super kennen. Seine Gedanken, seine Erziehung, seine Situation und seine Familie...Gott!! Ich hasse seine Familie, okay seine Schwestern nicht, aber den Rest umso mehr!! Wutanfälle hatte ich wegen denen... Es war aber extrem schön Daniel dabei zuzusehen wie er das fühlen und das leben immer mehr lernt und nicht nur das funktionieren.
Am Ende ist etwas passiert was ich so absolut nicht habe kommen sehen, hat mich auch kurz gestört, aber die Autorin hat es so toll umgesetzt und mich am Ende dann doch auch mit dieser Wendung versöhnt. 🙂 Es war auf jeden Fall mal was anderes und nicht das übliche Drama was man sonst immer so bekommt. 🙂

Eine ganz klare Leseempfehlung von mir!! Ich gebe von Herzen 4 von 5 Sterne!!

Veröffentlicht am 18.02.2023

4 Sterne

Genre: Unterhaltung

Erwartung: Einen lockeren und amüsanten Roman erleben#

M einung:

Das Cover ist ansprechend gestaltet.

Genre: Unterhaltung

Erwartung: Einen lockeren und amüsanten Roman erleben#

M einung:

Das Cover ist ansprechend gestaltet.

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Ich bin gut in das Buch hinein gekommen und habe es schnell beendet.

Die beiden Protagonisten haben mir gut gefallen. Ich war schon zu Beginn gespannt, wie sich Daniel vom unsympathischen, arroganten Typ wandeln wird. Er hatte es, trotz der Privilegien, nicht leicht. Eli fand ich sofort sympathisch - ist ist ein toller Charakter und macht einen guten Job. So musste ich mehr als einmal amüsiert grinsen.

Im großen und ganzen war ich zufrieden und das Buch hat mir gefallen. Ein oder zwei Kleinigkeiten haben mich dann aber doch gestört.

Fazit: 4 Sterne gibt es von mir