Spice und Spannung in Venedig!
Dark Venice ist das zweite Buch, welches ich von Antonia Wesseling gelesen habe. Ich war bei dem Genre, welches sie für ihre Buch Insight ebenfalls verwendet hat, eher skeptisch, da sie das Genre bei Insight nicht gut umgesetzt hat. Dieses Buch hat mich wieder ein Fan von Antonia Wesseling werden lassen, da ihr die Umsetzung von Romance, manchmal sogar bisschen Dark Romance, und Thrill mit Spannung besser gelungen ist. Bei Dark Venice fiel es mir sehr leicht in die Story reinzukommen und auch die Spannungskurve hat mich komplett mitgenommen.
Auch fand ich den Handlungsort Venedig sehr gut gewählt, da es mal etwas anderes ist und ich ein Buch was dort spielt so noch nicht gelesen habe.
Die Protagonistin wurde sehr lebhaft und glaubwürdig dargestellt, sodass es leicht möglich war, sich in sie hineinzuversetzen.
Das Buch endet mit einem unglaublichen Cliffhanger und ich bin gespannt auf Band 2.