Ein sehr schönes, faszinierendes Buch
Das Buch Gewitterleuchten hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich mochte die Charaktere Leona und Aaron sehr gerne, auch wenn ich Aarons Entscheidungen manchmal gar nicht nachvollziehen konnte. Das zwischen den beiden hat sich so toll angefühlt und man hat ständig mitgefiebert. Es war ein auf und ab der Gefühle und Emotionen. Man kann die Entwicklung der Beiden mitfühlen und miterleben. Ganz besonders die von Leona, wie sie von der Einstellung keine Beziehung in die Einstellung Beziehung nur mit Aaron gerutscht ist. Aber auch der Hintergrund von Aarons Verhalten hat einen regelrecht mitgezogen. Ich fand es auch sehr toll, wie er seine Mutter beschützen wollte.
Dadurch das ich es im BuddyRead gelesen habe war es jeden Tag schwer für mich das Buch wieder wegzulegen und nicht direkt weiter zu lesen. Der Schreibstil war sehr flüssig und gut zu lesen. Ich fand es sehr schön das aus beiden Sichten geschrieben wurde so konnte man sich richtig in die Charaktere hineinversetzen.
Ich kann das Buch sehr empfehlen und es gehört definitiv zu meinen Jahreshighlights!!