SECOND CHANCE?
DARE TO DREAM von APRIL DAWSON ist Teil 2 der DARE TO TRUST – REIHE, rund um die MILLARD-GESCHIWSTER.
Haben wir diesmal einen SECOND CHANCE - ROMAN oder ist es ein DREIECKSGESCHICHTE?
QUINN MILLARD, die ...
QUINN MILLARD, die Schwester des HAUPTPROTAGONISTEN aus Teil 1 der Reihe, freut sich riesig auf ihre Hochzeit mit TROY, doch während eines Urlaubs mit ihrem Zukünftigen trifft sie auf ihre Jugendliebe JACKSON ORWOOD, einem Mann, dem sie nie wieder begegnen wollte.
Alle drei PROTAGONISTEN gefallen mir. Ich empfinde sie als AUTHENTISCH und NACHVOLLZIEHBAR beschrieben. QUINN hat man bereits im ersten Band der Reihe kennengelernt. Die junge Frau ist TAFF, UNABHÄNGIG und STARK. Aus ganz persönlicher Sicht kann ich allerdings nicht alle ihre Entscheidungen nachvollziehen, ich habe in der Realität durchaus meine Schwierigkeiten mit dieser Art von „Dreiecksgeschichten“.
SPANNEND ist, dass es in der Geschichte nicht die großen Dramen gibt, die man eigentlich bei einer solchen Konstellation erwarten würde, ich finde es gut gemacht.
Die Einblicke in die VERGANGENHEIT von QUINN und JACKSON gefallen mir sehr gut. Sie bieten gute Eindrücke in das Geschehen und auch in die Gründe der damaligen Trennung.
Der SCHREIBSTIL von APRIL DAWSON liest sich WIRKLICH ANGENEHM. Die Geschichte ist LOCKER, LEICHT und FLÜSSIG geschrieben. Die EMOTIONEN der PROTAGONISTEN werden sehr gut rübergebracht. Die 400 Seiten des Buches habe ich erstaunlich schnell gelesen.
Das COVER dieses Buches finde ich WUNDERSCHÖN. Wir haben wieder die Ausschnitte NEW YORKS in den Buchstaben des Titels. Die ausgewählten Farben unterstützen die Stadtszene nochmal perfekt und die Schriftarten finde ich KLASSE. Beide COVER der Reihe, beziehungsweise alle drei, passen PERFEKT ZUEINANDER.
DARE TO DREAM ist eine WUNDERVOLLE GESCHICHTE für nette Lesestunden, die Lektüre habe ich genossen. Ich bin gespannt, wie es mit der Geschichte von DORIAN Ende Januar nächsten Jahres weitergeht.
DARE TO DREAM von APRIL DAWSON bekommt 4 von 5 STERNEN von mir.