Ein packender Thriller
Du hast die App auf deinem Handy.
Sie ist unheimlich praktisch.
Du kannst dein ganzes Zuhause damit steuern.
Jederzeit.
Von überall.
Die App ist sicher.
Das sagen alle.
ABER WAS WENN NICHT??
Deine Frau ...
Du hast die App auf deinem Handy.
Sie ist unheimlich praktisch.
Du kannst dein ganzes Zuhause damit steuern.
Jederzeit.
Deine Frau verschwindet.
Es gibt keine Spur.
Keiner glaubt dir.
Du bist allein.
UND SIE WISSEN, WO DU WOHNST...
Als erstes freue ich mich natürlich jedes Jahr aus neue wieder ein Werk aus der Feder einer meiner liebsten Spannungsautoren inhalieren zu können. Und „inhalieren“ trifft es in diesem Fall ziemlich gut.
Das Cover macht auf jeden Fall richtig Lust auf die Geschichte und erzeugte bei mir schon einen Teil von Spannung.
Ich hatte im letzten Herbst, nachdem ich „Offline“ gelesen habe, das Gefühl, dass man diese Story fast nicht mehr toppen kann, so wurde ich nun wieder einmal eines
besseren belehrt. Denn auch das neueste Werk von Arno Strobel steht seinen Vorgängern in nichts nach und steht meiner Meinung nach bereits in der zweiten Woche nach dem Erscheinungstermin am 23.09.2020 absolut zu Recht auf Platz 1 der Spiegel-Bestsellerliste.
Es geht um ein Thema (Smart-Home) welches aus der heutigen Technik-Zeit gar
nicht mehr wegzudenken ist. Ich selber habe mich lange gegen diese Technik zu Hause gewehrt, sei es ein Smart Speaker, eine Sprachfernbedienung oder ähnliches... Ich hatte einfach kein gutes Gefühl dabei, jedoch nutze auch ich mittlerweile das ein oder andere Gerät. Für mich selber könnte ich mir momentan jedoch nicht vorstellen, im kompletten Haus inklusive Licht, Öffnen der Türen und allem was dazu gehört von der Technik abhängig zu sein.
Man kann sich in gewissen Bereichen aber auch nicht immer gegen alles wehren. Irgendwann entwickelt sich alles weiter und ich denke in 10 Jahren wird es noch einmal wesentlich anders aussehen.
Auf Grund des Nachwortes des Autors und einer damit verbundenen Bitte, werde ich an dieser Stelle nicht näher auf die Story an sich eingehen. Ich möchte natürlich den begeisterten Lesern nicht die Spannung und den Spaß nehmen
und auf keinen Fall irgendjemanden spoilern.
Mir bleibt nur noch einmal übrig, ein riesengroßes Lob für dieses Buch
auszusprechen und es allen Spannungsfans wärmstens ans Herz zu legen.
Ich selber habe mich beim Lesen zeitweise wie auf der Überholspur der Autobahn gefühlt und immer wieder auf die ein oder andere ruhigere Passage gehofft, um mal wieder etwas durchatmen zu können.....
Leute, besorgt euch dieses Buch und genießt jede Einzelne Seite….!
Ich selber freue mich nach dieser Lektüre jetzt auf jeden Fall noch viel
viel mehr auf die Lesung hier in meiner Nähe mit dem Autor am 05.11.2020.
Der Titel "Die App" von Arno Strobel ist als Klappenbroschur am 23.09.2020 im Fischer Verlag erschienen.