Cover-Bild Fake – Wer soll dir jetzt noch glauben?
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller: Psycho
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 26.07.2023
Arno Strobel

Fake – Wer soll dir jetzt noch glauben?

Psychothriller | Nervenkitzel pur von Nr.1-Bestsellerautor Arno Strobel

Du hast diese Frau noch nie gesehen. Aber sie sagen, dass du es warst. Das beweist das Video. Du bist überführt. Deine ganz persönliche Hölle beginnt genau jetzt.

Die Nr.1-Psychothriller von Bestsellerautor Arno Strobel

Patrick Dostert freut sich auf einen freien Tag mit seiner Frau Julia, als noch vor dem Frühstück zwei Beamte der Kripo Weimar vor der Tür stehen. Patrick bittet sie herein, und von einer Minute zur anderen ändert sich alles für ihn.

Er wird verdächtigt, drei Tage zuvor eine Frau misshandelt und entführt zu haben. Patrick hat ein Alibi für die Tatnacht, doch der einzige Zeuge, der ihn entlasten könnte, bleibt unauffindbar. Und die beste Freundin des Opfers belastet ihn schwer.

Patrick beteuert seine Unschuld, bis das Video auftaucht. Das Video, in dem er zu sehen ist. Das ihn überführt. Obwohl er das Opfer noch nie gesehen hat. Aber das glaubt ihm keiner. Er kommt in Haft, soll verurteilt werden. Und kann absolut nichts tun, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte. Oder?

Veröffentlicht am 05.10.2024

Schwaches Buch

Ich bin total enttäuscht, Arno Strobel hatte einmal so gute Bücher geschrieben und nun ist es schon das zweite Buch, welches mich von ihm so schnell enttäuscht hat. Dieser Beitrag kann SPOILER enthalten. ...

Man hat am Anfang erfahren, das es eigentlich um einen gewalttätigen Menschen ging. Seine Freundin ist mit dem Kind abgehauen. Danach erfährt man von einen liebevollen Ehemann, der nicht verstehen kann wieso plötzlich die Kripo vor seiner Tür steht und sein Komplettes Leben auf den Kopf stellt.

Es ging nur ziemlich träge voran, Patrick (um diesen Mann gehts im Buch) wird verdächtigt mehrere Frauen umgebracht zu haben. Er weiß nicht wieso, da er unschuldig ist. Die Polizei ermittelt und dank eines guten Anwalts kam er sogar frei. Doch SPOILER!! Er war es, wer hätte es gedacht? Richtig, ich. Es war so vorhersehbar.. Das Ende war ziemlich schnell erzählt, auch das Patrick alles arrangiert hat und nun ja, er am Ende doch nicht der liebevolle Ehemann war.

Es war halt.. einfach nicht spannend. Es war schwach.. dabei mochte ich die Bücher von Arno bisher.. aber irgendwie war es nicht originell und nicht so gut wie sonst seine Bücher waren. Der Schreibstil war gut wie immer, nur die Story schwach.