Cover-Bild Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)
Band 1 der Reihe "Calendar Girl Quartal"
  • Verlag: Ullstein Taschenbuch Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.06.2016
Audrey Carlan

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Januar/Februar/März | Eine Liebesgeschichte so schön wie Pretty Woman - nur heißer
Friederike Ails (Übersetzer), Graziella Stern (Übersetzer), Christiane Sipeer (Übersetzer)

Der Mega-Bestseller aus den USA: Millionen Leserinnen folgen Mia durch ein Jahr voller Abenteuer und Leidenschaft ...

Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar, um ihren Vater zu retten. Er liegt im Krankenhaus, weil er seine Spielschulden nicht begleichen konnte. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Begleitung buchen. Ihre Gesellschaft kostet 100.000 Dollar pro Monat. Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals – leicht verdientes Geld! Und der Liebe hat Mia sowieso abgeschworen. Als sie ihrem ersten Kunden, dem Hollywood-Autor Wes Channing, gegenübersteht, ist schnell klar: Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Vor ihnen liegt ein Monat voll heißer Leidenschaft. Doch Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr Januar...

Entdecken Sie auch TRINITY von Audrey Carlan - super sexy, wahnsinnig spannend!

Veröffentlicht am 22.07.2018

Guter Start für die "Calendar Girl"-Reihe

Mia steht vor der wohl schwierigsten Entscheidung ihres Lebens. Sie braucht sehr schnell sehr viel Geld und die einzigste Lösung scheint die Agentur ihrer Tante Millie. 100.000 Dollar pro Monat kann sie hier als Escort Girl verdienen. Als sie ihren ersten Job annimmt, ist sie sich sicher, niemals mit einem Kunden zu schlafen. Doch dieser Vorsatz kommt schnell ins Wanken, als sie Wes -ihren ersten Kunden- trifft.

Zugegeben, die Geschichte über ein Escort Girl, das klingt am Anfang schon etwas skurril, aber das ist es hier auf keinen Fall. Mia's Vater würde krankenhausreif geprügelt und liegt seit dem im Koma. Er schuldet einem Kredithai 1 Million Euro, die nun von Mia eingefordert werden oder auch ihr Leben und das ihrer Schwester stehen auf dem Spiel. Als Escort Girl hat sie die Möglichkeit innerhalb eines Jahres die Schulden abzuarbeiten. Die mutige und ambitionierte junge Frau wird von Wes gebucht. Sexy, reich und genauso angetan von Mia wie sie von ihm. Die beiden sind wirklich Zucker zusammen und die Gefühle die sie entwickeln, sind wirklich sehr authentisch. Leider muss Mia weiterziehen, denn sie lässt sich nicht darauf ein, einfach Wes' Geld anzunehmen, sie will es alleine schaffen und zieht ihren Plan mutig durch. Begeistert vom Januar, hat mir der Monat Februar überhaupt nicht gefallen. Ich fand Alec und seine Art absolut unsympathisch und nervig, aber im März wurde alles wieder besser. Die parallele Lovestory von Tony war wirklich herzerwärmend und süß. Das Mia ihr Herz an Wes verloren hat, hat man immer wieder gemerkt, denn so richtig war er nie von der Bildfläche verschwunden, sowohl in ihren Gedanken, am Telefon und auch in echt. Ich bin gespannt, ob die beiden noch ein Happy End bekommen, aber dafür haben sie ja noch 3 Bände lang Zeit.

Veröffentlicht am 29.12.2017

Lohnt zu lesen

Als erstes möchte ich betonen, das ich das Cover wunderschön finde. Es ist absolut sehenswert im Regal

Mia ist eine selbstbewusste junge Frau, die gern den Fehler ihres Vaters ausbügeln will. (muss) ...

Dafür geht sie auch Wege die sie nicht für möglich gehalten hat, & fängt bei ihrer Tante als Escortgirl an, um schnell an viel Geld zu kommen.

Ich mochte Mia gern. Sie hat eine große Klappe und weiß was sie will oder eben auch nicht will. Sie hat schon viel Mist erlebt den sie unter anderem mit ihrer besten Freundin teilt. Manchmal ist die herbe Sprache zwischen den beiden etwas gewöhnungsbedürftig aber ansonsten sind die 2 ein eingespieltes Team.

Mia wird also nun monatlich gebucht und lernt neue Menschen/Freunde kennen und lieben und es ist sehr interessant diese Entwicklung zu lesen.

Ich kann die Reihe bisher nur empfehlen.

Veröffentlicht am 30.06.2024

Januar, Februar, März…

Spoiler!!!!!!

𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
„𝐼𝑐ℎ 𝑤𝑜𝑙𝑙𝑡𝑒 𝑒𝑡𝑤𝑎𝑠, 𝑑𝑎𝑠 𝑚𝑖𝑐ℎ 𝑎𝑛 𝑚𝑒𝑖𝑛 𝑀𝑎̈𝑑𝑐ℎ𝑒𝑛 𝑒𝑟𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟𝑡.“

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:
„Ich mache es“, flüsterte ich.
„Natürlich machst du es“, Millie lächelte.
„Du hast keine andere Wahl.“

Mia ...

Spoiler!!!!!!

𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
„𝐼𝑐ℎ 𝑤𝑜𝑙𝑙𝑡𝑒 𝑒𝑡𝑤𝑎𝑠, 𝑑𝑎𝑠 𝑚𝑖𝑐ℎ 𝑎𝑛 𝑚𝑒𝑖𝑛 𝑀𝑎̈𝑑𝑐ℎ𝑒𝑛 𝑒𝑟𝑖𝑛𝑛𝑒𝑟𝑡.“

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:
„Ich mache es“, flüsterte ich.
„Natürlich machst du es“, Millie lächelte.
„Du hast keine andere Wahl.“

Mia Saunders braucht Geld. Viel Geld. Eine Million Dollar. Ihr Vater konnte seine Spielschulden nicht begleichen. Um die Summe aufzutreiben, heuert Mia bei einer Agentur an und lässt sich als Escort-Girl buchen. Für 100.000 Dollar pro Monat - leicht verdientes Geld! Sex ist ausdrücklich nicht Teil des Deals. Doch als sie ihrem ersten Kunden gegenüber steht, ist schnell klar: zwischen ihr und Wes knistert es gewaltig. Vor den beiden liegt ein Monat voll heißer Leidenschaft. Aber Mia darf sich nicht verlieben. Denn Wes ist nur Mr Januar…

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐞
Mia möchte ihren Vater retten, der im Koma liegt. Er hat sehr viel Schulden gemacht und Mia lässt sich von ihrer Tante Millie als Escort- Girl einstellen.
Als sie den Mann für Januar begegnet, muss sie feststellen wie attraktiv er ist.

Wes - Mr Januar - stellt ein paar Regeln auf. Was Anfang gut klappt, aber nach einiger Zeit merken beide, das die Regeln keine Bedeutung mehr haben und beide Gefühle entwickelt haben. Doch für Mia geht die Reisen weiter. Sie muss das Geld auftreiben damit ihr Vater nicht umgebracht wird.

Als sie beim nächsten Kunden ankommt, passiert ihr etwas sehr peinliches und verletzt sich dabei. Als Alec - ihr Mann für Februar - auftaucht und ihr zu Hilfe kommt, kümmert er sich sehr liebevoll um Mia. Er hat Mia gebucht um sie zu malen für sein neuen Kunstprojekt. Es stellt sich schnell raus, dass sich beide sehr attraktiv finden und wieso sollte sie nicht etwas Spaß haben. Doch für ihn bedeutet es Liebe. Und für Februar lernt Mia von Alec wie viele Arten von Liebe es gibt.

Als der März kommt trifft sie auf einen heißen Boxer, aber es stellt sich schnell raus, dass sie mit ihm nicht wie mit Wes und Alec im Bett landen wird. Er hat einen Freund und seine Familie weiß es nicht, denn dafür hat er Mia beauftragt um seine Freundin zu spielen. Sie lernt seine Familie kennen und alle sind sehr liebevoll.
Als sie mit seiner Schwester und Freund shoppen geht, erfährt Mia das die Schwester schon die ganze Zeit wusste, mit wem Mr März zusammen ist und gemeinsam wollen sie mit ihm reden um klar zu stellen, dass es egal ist wem er liebt.

𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫 / 𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥 / 𝐞𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Das Cover ist süß aber damals fande ich diese Bücher schöner. Jetzt sind die nicht mehr mit den neueren Cover zu vergleichen.

Schreibstil ist sehr locker und leicht zu lesen. Man kommt dadurch einfach super schnell in die Geschichte rein.

Ich finde es sehr aufregend, dass das Buch in Monate aufgeteilt ist und in jedem Monat jemand anderes ist. Dadurch lernt Mia die Welt kennen, und jeder der Männer versucht ihr seine Stadt zu zeigen. Doch es geht in diesem Buch auch viel um Erotik.

Veröffentlicht am 01.03.2024

Sehr gelungener Auftakt

Das 1. Buch ist wirklich ein sehr gelungener Auftakt der vierteiligen Reihe.

Das 1. Buch ist wirklich ein sehr gelungener Auftakt der vierteiligen Reihe.
Die Geschichte ist aus der Sicht der Protagonistin Mia geschrieben. Der Schreibstiel ist wunderbar einfach zu lesen, weshalb man sich sehr gut in die Hauptfigur einfühlen kann. Ich finde die Idee hinter der Reihe, dass die Hauptfigur jeden Monat in ein neues Abenteuer startet sehr gut und verleiht der Geschichte einen roten Faden. Ich mag gerne Bücher mit spicy Szenen, in diesem Buch habe ich aber ehrlicherweise hin und wieder ein paar solcher Szenen überblättert weil es für meinen Geschmack dann ein bisschen zu viel war und ich die Kerngeschichte unbedingt weiterlesen wollte.
Trotzdem in allem ein sehr gut zu lesendes Buch mit sympatischen Charakteren.

Veröffentlicht am 04.10.2023

Schöner Auftakt

Handlung: Nachdem ihr Vater von ein paar Typen zusammengeschlagen wurde und nun im Koma liegt, wird Mia schnell klar, dass mehr dahinter steckt. Und so erfährt sie, dass ihr Vater diesen Typen einiges an Geld schuldelt. Mia nimmt einen Job beim Escortservice ihrer Tante an und versucht so innerhalb eines Jahres das gesamte Geld aufzutreiben. In diesem Teil geht es um ihre Jobs im Januar, Februar und März mit den Jungs Wes, Alec und Tony.

Charaktere: Mia mag ich wirklich gerne, da sie so viel für ihre Familie tut. Zusätzlich zu dem Geld für ihren Vater, versucht sie auch die Schulgebüren für ihre Schwester aufzutreiben. Außerdem ist sie ein starker Charakter, was daran deutlich wird, wie sie Blaine die Stirn bietet. Eine Kleinigkeit die mich jedoch gestört hat ist, dass sie so tut, als ob ihre 19 jährige Schwester noch ein Kind ist, was sexuelle Aktivitäten anbetrifft. Ginelle, die beste Freundin von Mia, empfinde ich als eine wirklich tolle Freundin, da sie Mia wo es nur geht zur Seite steht. Zu Wes habe ich nicht viel zu sagen. Er ist einfach ein anständiger Kerl. Alec fand ich irgendwie unsympathisch, da er so Machohaft aufgetreten ist und irgendwie seltsam war. Tony (und Hector) dagegen fand ich super.

Spannung: Es war nur eine leichte Spannung vorhanden. Natürlich möchte ich wissen, wie es im nächsten Buch weitergeht, jedoch denke ich, dass es erst wirklich am Ende, im letzten Buch, spannend wird.

Schreibstil: Der Schreibstil war sehr angenehm, weswegen sich das Buch relativ schnell lesen ließ.

Cover: An und für sich ist das Cover recht schön, jedoch gefällt mir hier persönlich die Kombination von rosa und rot nicht wirklich.

Fazit: Ich gebe dem Buch 4/5 Sterne, da es ein wirklich schöner Auftakt der Reihe war, jedoch noch das gewisse Etwas gefehlt hat.