Catching him
Ahh… Endlich gibt es eine neue Reihe von Aurora Rose Reynolds. Ich liebe die Bücher der Autorin und ich freue mich immer sehr über Nachschub. Bis jetzt konnte mich jedes Buch der Autorin immer sehr begeistert. Auch ihr neues Buch hat mich wieder sehr neugierig gemacht. Das Cover gefällt mir sehr gut und auch der Klappentext verspricht wieder ein paar tolle Lesestunden. Aurora Rose Reynolds hat einen wundervollen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, romantisch und mit einer guten Prise Humor. Die Autorin schafft einfach die perfekte Mischung. Auch das Drama fehlt nicht, dennoch ist es nicht zu übertrieben und es passt gut in die Handlung.
Ich liebe die Charaktere die Reynolds schreibt. Zwar sind es immer Alphamännchen, beschützerisch und dominant, die manchmal ein bisschen über das Ziel hinausschießen. Doch sie bekommen immer das perfekte Gegenstück. Eine Frau die weiß was sie will, sich durchsetzen kann und dennoch nichts gegen einen starken Beschützer hat. Auch Leah und Tyler passen in diese Kategorie und mir hat es unglaublich viel Spaß gemacht die beiden auf ihrem Weg zu begleiten. Die Chemie zwischen den beiden hat von der ersten Seite an gestimmt und ich liebe die Dialoge zwischen den beiden. Es knistert und es war von Anfang an klar, dass es zwischen den beiden auch mal krachen wird.
Wer Aurora Rose Reynolds und ihr Boom mag, sollte sich ihre neue Reihe absolut nicht entgehen lassen. Ich fiebere definitiv schon dem nächsten Teil der Reihe entgegen. Gott sei dank müssen wir nicht all zu lange warten.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.