Was Gemüse alles kann
MEINE MEINUNG
Bei diesem Buch lernen wir alles über Gemüse und zwar nicht nur den Anbau, sondern auch wie man es lagern kann und was man sonst noch alles damit anstellen kann.
Es ist ein großes Buch ...
MEINE MEINUNG
Es ist ein großes Buch und dadurch sind auch die Bilder gut zu erkennen. Das Buch begleitet das Gemüse vom Samen bis zum Wachstum und bis zur Ernte.
Man findet hier sehr viele Tipps und Tricks, wie man eine gute Ernte erzielen kann. Da ist für jedermann etwas dabei und so kann man seine Gartenerfolge noch etwas mehr steigern.
Ich konnte hier für mich sehr viele gute Tipps für mich entdecken und ich freue mich schon auf die Aussaat und das Ergebnis, das sich dann zeigen wird.
Das Buch hat eine wundervolle Aufteilung und man findet sich schnell und gut darin zurecht und deshalb bekommt es von mir auch gerne die vollen 5 Sterne. Das Buch ist wirklich eine gute Hilfe für Gartenanfänger, aber auch für Fortgeschrittene. Man bekommt auch noch eine Hilfestellung, wie man das geerntete Gemüse dann auch lagert, das man länger was davon hat.