Großer Spaß für kleine Fans
Mit dem Elefanten und dem Hasen kann man richtig viel Spaß haben. Und hier gibt es ganz besonders viele schöne Überraschungen. Lasst uns stickern, basteln und rätseln!
Wir sind schon lange Fans der Serie ...
Wir sind schon lange Fans der Serie "Die Sendung mit dem Elefanten" und lieben Elefant und Hase sehr. Beide sind einfach sehr sympathische Figuren, die uns gerne auch in Buchform begleiten dürfen. In diesem wunderbaren Buch gibt es viel zu erleben. Da wären zum einen Rätsel wie Labyrinthe, Fehlerbilderasuche und Zahlenrätsel. Zum anderen befinden sich noch tolle Bastelideen für Laternen oder Masken auf den Seiten. Und dann das Highlight: die Sticker! Mit ihnen kann man ebenfalls schöne Zuordnungsspiele lösen oder seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen.
Für uns ist dieses Buch ein großes Highlight, dass die Kinder lange und gut beschäftigt. Ich mag vor allem die kind- und altersgerechte Unsettung sehr. Für Kinder zwischen 3 und 6 Jahre ist dieses Buch genau das Richtige. Die Seiten des Buches sind auch angenehm dick, das Format lädt zum gemütlichen Rätseln ein und die Sticker sind auch ein toller Blickfang und sehr süß.