Was für ein gemeiner Cliffhänger
Puh ich weiß gar nicht wie ich es bis Juli aushalten soll. Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht. So ein gemeiner Cliffhänger.
Schreibstil
Die Stil von Ava Reed ist einfach nur sehr fesselnd, flüssig ...
Schreibstil
Die Stil von Ava Reed ist einfach nur sehr fesselnd, flüssig und sehr verständlich. Man fliegt nur so durch die Seiten. Ich habe das Buch, innerhalb von 2 Tagen durchgelesen. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen.
Charaktere
Mitch und Sierra sind so unglaublich tolle Charaktere. Mitch mochte ich schon sehr im ersten Teil und war so geschockt,was ihn passiert ist.Sierra Art mag ich sehr und sie hat mich viel zum lachen gebracht. Sierra hat eine Mauer um sich gebaut.Doch durch Laura und Mitch fällt diese stück für stück ein. Die Anziehungskraft zwischen den beiden Protagonisten ist sehr stark. Sie harmonieren perfekt miteinander. Die Entwicklung von Sierra ist ziemlich stark und ich bewundere sie sehr.
Handlung
Die Handlung ist wieder sehr gut aufgebaut und überhaupt nicht vorhersehbar, eher im Gegenteil. Ava Reed hat wieder alles perfekt und sehr detailliert beschrieben. Ich hatte daß Gefühl dort zu sein .
Meinung
Drownig Soul hat mich voll und ganz überzeugt.Es ist jetzt schon meine Herzens Reihe. Die Charaktere haben mich so verzaubern. Ich habe jede Seite mit ihnen mitgefiebert.
Besonders gut fand ich ,dass man auch mehr über Laura und Nash erfahren hat und wie es zwischen den beiden weiter ging.
Dieses Buch wurde mit soviel Gefühl geschrieben,dass man es einfach lieben muss .