"Hat die gesamte Reihe ruiniert"
Was ist passiert?!
Dieser Teil hat mir die gesamte Reihe versaut.
Letztes Jahr habe ich die „Winter Dreams-Reihe“ gelesen und „Like Snow we Fall“ gehörte sogar 2023 zu meinen Jahreshighlights.
Umso geschockter ...
Was ist passiert?!
Dieser Teil hat mir die gesamte Reihe versaut.
Umso geschockter bin ich über diesen Teil.
Ich will jetzt nicht sagen, dass es schlecht war, aber ich bin irgendwann aufs Hörbuch umgestiegen, weil ich es nicht mehr ausgehalten habe.
Camila und Paxtons Geschichte ist nicht mal ansatzweise so tiefgründig wie die der anderen Pärchen vor Ihnen.
Wie auch? Ihre Story besteht ja nur aus Sex, spicy Szenen und Streit.
Dabei sind die spicy Szenen nicht mal schön geschrieben.
Es war wirklich so unästhetisch, dass ich die spicy Szenen irgendwann einfach übersprungen habe.
Die restliche Handlung, sofern vorhanden, liest sich abwechselnd aus Camilas und Paxtons Sicht und obwohl ich weiß, dass die beiden in meinem Alter (Anfang 20) sind, hatte ich das Gefühl zwei notgeilen Teenagern aus der Bronx zuzuhören.
Das ganze Buch, besonders die Dialoge zwischen den beiden Protagonisten waren Vulgarität nicht mehr zu überbieten.
Aber nicht nur ihre Ausdrucksweise passt nicht zu ihrem Alter, sondern auch ihre Handlungen.
Sie Verhalten sich wie zwei pubertierende Teenager, die sofort beleidigt sind, wenn sie ihren Willen nicht bekommen.
Die beiden gehören für mich zu den Buchpärchen, die ohne einander besser dran wären.
Der Lichtblick in diesem Buch: Die anderen Pärchen.
Es war zwar schön, die Pärchen aus den anderen Teil wiederzutreffen.
Ihre Nebenauftritte waren für mich interessanter als die Haupthandlung, obwohl ich bei der Sache mit Knox und Paisley den Eindruck gewonnen habe, dass es einfach nur gemacht wurde, damit es einen Grund für einen sechsten Teil gibt.
Aber da wird mich die Zukunft hoffentlich eines Besseren belehren …