toller Ausflug zu der Lovelight Farm
Mit Blütenzauber handelt es sich um den zweiten Band der Lovelight Farms -Reihe. Für das Verständnis ist Band 1 aber nicht nötig.
Der Prolog beginnt sehr interessant, die Protagonisten begegnen sich hier ...
Der Prolog beginnt sehr interessant, die Protagonisten begegnen sich hier das erste Mal. Wie es natürlich das Schicksal will, sehen sich die Beiden einige Zeit später wieder. Nur dieses Mal nicht in einer Bar sondern bei Becket zu Hause in einer Kleinstadt. Es entwickelt sich eine spannende Geschichte zwischen Evelyn und Becket, doch Becket hat Angst, wieder verlassen zu werden. Es handelt sich hier auf jeden Fall um eine Slowburn-Romance Geschichte, die aber perfekt zum Setting gepasst hat. Die Gefühle konnte ich sehr gut nachvollziehen, die wechselnden Perspektiven haben mir richtig gut gefallen. Es gab auf jeden Fall ein auf und ab der Gefühle aber das Ende hat sehr gut zu den Charakteren gepasst.
Der Schreibstil war locker und angenehm, sodass ich nur durch das Buch geflogen bin.
Fazit: ich kann dieses Buch für ein paar entspannte Lesestunden nur empfehlen.