Von der Idee zum Buch
Rezension
,, Von der Idee zum Buch ", geschrieben von Becky Davies, gezeichnet von Patricia Hu.
Rezension
Es ist ein Buch, was für Kinder ab 6 Jahre empfohlen wird und ich denke das ist durchaus sinnvoll . Da doch sehr viele Begriffe kommen die man erklären muss.
Ein ganz wissenswertes Buch, was einfach aufzeigt wie der Weg von der Idee bis zum Buch sich gestaltet. Vieles davon ist mir sehr bekannt, da viele Autoreninnen erklärten wie es funktioniert. Was man hier bedenken sollte, hier ist der Weg des Konventionellen Werdegang eines Autors beschrieben.
Hier wird nicht von SP Autoreninnen erwähnt. Persönlich hätte mir es gefallen und irgendwie ist es schon wichtig, zu erwähnen das es halt Autoren *innen gibt die selbst ihre Bücher veröffentlichen. Sonst ist es sehr verständlich rüber gebracht und hat Freude bereitet es durchzuschauen/durchzulesen. Was mir auch gefällt, dass es sehr divers gestaltet ist!
Eine klare Empfehlung für die Kinder!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute eure Jassy!