Mein Neues Reisebuch für die nächste Zeit
Jedem der sich auf den Weg zur Ganzheit macht, sei gesagt, der Weg ist Harte Arbeit und eher ein Marathon als ein Sprint. Manches mal muss man Schritte zurück machen und erneut anfangen, manchmal überspringt man Schritte, da man sie nicht mehr gehen muss. Keiner von Uns geht den selber Weg und man kann sich nicht mit anderen vergleichen, jeder von uns hat andere Themen und muss anderes bearbeiten.
Mir persönlich haben Bücher bei diesem Weg schon immer geholfen. Daher hab ich mich sehr darauf gefreut das Buch von, Benita Michael, zu lesen. Nach dem ersten „groben“ durch lesen, hab ich es zu meinem Reisebuch für die nächste Zeit erklärt. Den wie fast immer werde ich das Buch öfter lesen, um alle Übungen und Anleitungen nachzulesen und zu verinnerlichen.
Ich finde das Buch verständlich und gut zu lesen. Die Übungen sind für mich gut erklärt und ich kann sie gut nachmachen. Versucht es also einfach, vielleicht ist das Buch auch für Euch hilfreich. Für alle Anfänger, nur Mut, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wenn es nicht direkt klappt, versucht es nochmal - irgendwann wird es funktionieren. Ich pralle auch noch ab und an gegen eine Gummiwand und werde zurück geworfen. Nur nicht aufgeben und macht euch keinen Druck. Wir alle reisen in unserem eigenem Tempo.