Cover-Bild SORRY. Ich habe es nur für dich getan
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 08.03.2023
Bianca Iosivoni

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Roman - Der SPIEGEL Nr. 1 Bestseller Nominiert für den ersten deutschen TikTok Book Award
Die Liebe kann dich überwältigen – doch was, wenn sie dich in ihre dunkelsten Abgründe reißt? Romantik & Thrill von Bestsellerautorin Bianca Iosivoni!

San Francisco. Die junge ehrgeizige Journalistin Robyn ist geschockt, als die Polizei bei ihr auftaucht: Ihr Ex-Freund Julian wurde als vermisst gemeldet. Mit einem Schlag stürzt die Vergangenheit auf sie ein, und alles ist wieder da: Die Sehnsucht, der Schmerz – und die Enttäuschung. Dabei möchte Robyn nichts mehr, als zu vergessen. Zutiefst beunruhigt fragt sie sich, was Julian zugestoßen sein könnte, und findet Zuflucht bei ihrem besten Freund Cooper. Doch das, was sie für Cooper empfindet, geht längst über eine Freundschaft hinaus. Als er unter Verdacht gerät, mit Julians Verschwinden zu tun zu haben, weiß Robyn nicht mehr, was sie noch glauben oder fühlen soll – und vor allem, wem sie noch vertrauen kann. Vielleicht nicht einmal mehr sich selbst …

Starke Gefühle. Psychologische Spannung. Süchtig machende Twists. Ein unwiderstehlicher Mix!

Veröffentlicht am 17.04.2023

Spannung pur!

Schon lange hat mich kein Buch mehr so sehr gefesselt! Ich mochte die Thrillerelemente, von denen ich gerne noch mehr gehabt hätte. Ich habe fleißig eigene Theorien aufgestellt, was mit Julian passiert sein könnte. Einen Teil der Auflösung habe ich sogar vorausgeahnt, worauf ich ein bisschen stolz bin. Zum Schluss hätte ich mir einen anderen Ausgang gewünscht, denn es wurde einiges aufgebaut, das noch aufgegriffen hätte werden können.

Im Allgemeinen bin ich aber super zufrieden. Besonders, wer in ein anderes Genre reinschnuppern möchte, ist mit "Sorry, ich habe es nur für dich getan" gut beraten.

Veröffentlicht am 17.04.2023

Sehr gutes Buch

Ich weiß gar nicht, wann ich das letzte mal ein Buch an einem Tag beendet habe, aber es ist schon eine Weile her. "Sorry" konnte mich aber so in seinem Bann ziehen, das ich total in der Geschichte war und mitgefiebert habe. Die Idee der Geschichte fande ich grandios und auch die Umsetzung hat mir gut gefallen. Das einzige was mich manchmal etwas verwirrt hat waren die vielen Zeitsprünge in die Vergangenheit, die einerseits toll ausgearbeitet waren, aber da habe ich manchmal ein bisschen den Überblick verloren wo in der Geschichte ich mich gerade befinde. Das Ende des Buches war für mich zufriedenstellend, allerdings hätte man meiner Meinung nach noch mehr rausholen können und es ging dann doch alles ein bisschen schnell, sodass auch viele Fragen meinerseits offen geblieben sind. Dennoch hat mir das Buch tolle Lesestunden beschert und auch Bianca Iosivoni konnte mich mit ihrem Schreibstil überzeugen und mich für das Genre begeistern 🔥

Veröffentlicht am 14.04.2023

Hype hat leider zu hohe Erwartungen geschürt

Auf dieses Buch habe ich mich wirklich sehr gefreut.

Auf dieses Buch habe ich mich wirklich sehr gefreut.
Es handelt nämlich von Robyn, einer Journalistin, die von der Polizei erfährt, dass ihr Ex-Freund verschwunden ist und Zuflucht bei ihrem besten Freund Cooper sucht.

Also:
Der Hype hat mir das Buch leider ein klein wenig kaputt gemacht, weil ich mir irgendwie etwas anderes, 'aufregenderes' vorgestellt habe. Nicht unbedingt besser, aber anders. Während ich den Schreibstil wirklich sehr von der Autorin mochte, haben sich die ersten 200 Seiten doch schon recht langgezogen. Dabei fand ich es durchaus gelungen, dieses Zwischenspiel aus Gegenwart und Vergangenheit zu lesen - zwischen dem, was jetzt gerade geschieht und dem, wie der Verlauf der Beziehung der Protagonistin zu Julian stattgefunden hat. Vor allem aber, warum er ihr "Exfreund" ist.

Den von allen gehypten Plotttwist konnte ich leider nicht fühlen. Das liegt vielleicht daran, dass ich als Autorin bereits damit gerechnet habe, da ich ihn genauso geschrieben hätte, sodass es für mich nicht überraschend kam. Was echt nicht schlimm ist, da ich die meisten Buchenden vorhersehen kann, aber irgendwie bin ich durch den bisherigen Hype davon ausgegangen, dass es doch anders sein wird. Aber das ist echt nicht tragisch.
Die Story selbst war neben einigen Längen echt gut. Aber eher ein Roman, als ein Thriller. Wobei Roman auch nicht passt. Ich finde es schwierig, dieses Buch in ein richtiges Genre einzuordnen, da es von allem etwas, aber von allem nicht genug enthalten hat.

Die Charaktere waren plausibel und glaubwürdig. Die Story ganz gut, aber nichts Neues. Das Thema wichtig, aber auch nicht so krass, wo ich verstehen kann, warum sich Verlage vier Jahre geziert haben, diesen Roman zu veröffentlichen.

An sich ein gutes Buch für zwischendurch, das erst gegen Ende etwas aufregender und spannender wird, auch wenn ich mir das Ende deutlich länger und intensiver / ausführlicher gewünscht hätte, da es dann doch recht schnell plötzlich ging.

Veröffentlicht am 12.04.2023

Spannende Romance Suspense

Bianca Iosivoni hat mit diesem Buch einen sehr fesselnden Page Turner geschrieben. Der Schreibstil lässt sich wie immer bei der Autorin super schnell und flüssig lesen. Auch die Dynamik der Zeit-Sprünge haben die Geschichte für mich besonders interessant gemacht. Leider war ein Teil des Plot am Ende schon etwas vorhersehbar, weshalb das Buch für mich letztendlich kein Highlight war, aber dennoch eine gut geschriebene, einzigartige und spannende Geschichte.

Veröffentlicht am 09.04.2023

Unerwartet gut!

Ich habe das Buch geschenkt bekommen und hätte es mir selbst in nächster Zeit vermutlich nicht gekauft. Dennoch hat mich das Buch sehr stark positiv überrascht!
So ein wichtiges Thema und ich hab die ...

So ein wichtiges Thema und ich hab die ganze Zeit mitgefiebert wie es wohl ausgehen wird. Kann ich weiterempfehlen!