Humorvoller Cosy Crime mit Miss Marple Vibes!
Der Aufbau des Cover ist einfach toll, die Rommé Zeichen sind passend und der Hintergrund gefällt mir sehr gut, auch der der Titel ist gut gewählt.
In Himmelrath in der Eifel ist ein Verbrechen passiert, ...
In Himmelrath in der Eifel ist ein Verbrechen passiert, der Verbandsbürgermeister Hubert Brandt wurde im Wald erschlagen. Der Rommé Club bestehend aus Rosa, ihrer Tochter Evelyne, Ingrid und Barbara sind erschüttert. Evelyne ist mit der Frau von Brandt befreundet. Barbaras Bruder Hannes ist Kriminalbeamter und steht kurz vor der Pension, so richtig ermitteln konnte er noch nie. Da ist es nur selbstverständlich, dass die humorvollen Damen ihn unterstützen wollen und ganz nebenbei ist Rosa riesiger Krimi-Fan. Die Halbitalienerin und ihre Tochter ermitteln in alle Bereiche, schnell finden sie einige Verdächte und dann auch noch ein Beweisstück am Tatort. Können sie Hannes den Täter liefern? Und dann trifft Evelyne auf Michael, der ihr Herz berührt, meint er es ernst?
Der Schreibstil des Buches hat mir sehr gut gefallen, die Charaktere waren sehr sympathisch. Die Ermittlungsarbeit war interessant. Der Fall war bis zum Ende spannend. Ich würde mich über einen weiteren Band sehr freuen.