Eine wirklich süße Geschichte mit toller Idee
Die Illustrationen im Buch sind von Igor Lange. Das Cover finde ich wirklich sehr schön und es ist schön Bunt. Doch genauso sind die Illustrationen im Buch. Jede Seite ist so wunderschön Illustriert das wir erst alle details entdecken wollten bevor wir umgeblättert haben.
Mein Sohn beim zuhören…
Mein sohn hat die Geschichte gefallen, so sehr das er danach in die Badewanne wollte. Er meinte das der kleine Waschbär doch nicht einfach so schmutzig sein kann. Baden wäre doch toll. Mein kleiner geht wirklich gern in die Badewanne. Auf jeder Seite hat er sich die schönen Illustrationen angeschaut. Manchmal musste ich ihm natürlich noch erklären wo der kleine Waschbär denn da war.
Meine Meinung zum Buch
Wir hatten sehr viel Spaß beim Lesen und der Geschichte vom kleinen Waschbär. Mein Sohn und ich haben uns jede Seite genau angeschaut. Ich hab ihm sachen erklärt oder er hat mir Sachen gezeigt die ich nicht direkt gesehen habe. Das Buch und die Illustrationen empfand ich mit viel Liebe gestalltet. Außerdem zeigt die Geschichte auch das Waschen/Baden nicht wehtut. Es gibt sicherlich Kinder die damit ihre Probleme haben, hier kann der kleine Waschbär vielleicht helfen.
Das Problem haben wir zwar nicht da mein kleiner sehr gerne in die Badewanne geht doch die Geschichte war trotzdem sehr schön. Alleine die Idee ist es wert die Geschichte zu lesen. Auf solch eine Idee wäre ich jetzt nicht gekommen. Es hat wirklich Spaß gemacht die Geschichte zu lesen, sie zu entdecken und die wunderschönen Illustrationen zu erkunden.