Sehr berührende Geschichte mit wunderbar nahen Charakteren
BCC kann einfach mit Emotionen spielen und liebenswerte Charakter erschaffen. Ihr Schreibstil ist wahnsinnig schön und tiefgründig.
Ich mochte besonders die Kapitel, die uns in Jax und Kennedys Vergangenheit ...
Ich mochte besonders die Kapitel, die uns in Jax und Kennedys Vergangenheit geführt haben. Die beiden Kinder sind einfach irgendwie schrullig nd besonders.
In der Geschichte passiert oberflächlich nicht viel, da es sich hauptsächlich um das Aufarbeiten der Vergangenheit dreht, unterschwellig haben Kennedy und Jaxon eine wahnsinnige Entwicklung durchgemacht, die mich sehr berührt hat.
Einiges an der Geschichte hat mich an "Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt" erinnert. Beispielsweise
Jaxon/Jackson als schwarzes Schaf der Stadt. Der Besuch in der Eisdiele. Und noch einiges anderes und doch ist dieses Buch etwas ganz eigenständiges.
Einziges Manko: mir hat eine Kleinigkeit gefehlt um das Ende "rund" zu machen.
Trotzdem ist es jedes Mal wieder überraschend, wie BCC es schafft mit kleinen Mitteln, wie einem Feld voll Gänseblümchen, eine wunderschöne Atmosphäre und Nähe zu ihren Protagonisten zu erschaffen.