"Wie das Feuer zwischen uns" von Brittainy C. Cherry
Cover und Titel
Das Cover ist sehr schön gestaltet und der dargestellte Mann sieht im ersten Moment stark aus, doch in seinen Augen liegt Leid und Traurigkeit. Man möchte wissen, was ihm wiederfahren ist und ob er wieder Freude empfinden wird.
Der Titel "Wie das Feuer zwischen uns" macht neugierig auf die Geschichte und man möchte gerne wissen welches Feuer zwischen dem jungen Mann und wahrscheinlich einer Frau steht.
Alles in allem ein tolles Cover!
Inhalt (= Klappentext)
Es gab einmal einen Jungen, den ich liebte.
Logan Francis Silverstone und ich waren das komplette Gegenteil. Ich tanzte, er stand still. Er brachte kein Wort heraus, ich hörte nie auf zu reden. Er konnte sich kaum ein Lächeln abringen, während ich zu keinem einzigen finsteren Blick fähig war.
Doch in der Nacht, als er mir die Dunkelheit zeigte, die in ihm tobte, konnte ich nicht wegsehen.
Wir waren beide zerbrochen und zusammen doch irgendwie ganz. Alles an uns war falsch, und doch fühlte es sich irgendwie richtig an.
Bis zu dem Tag, als ich ihn verlor.
Es gab einmal einen Jungen, den ich liebte.
Und ich glaube, ein paar Atemzüge lang, für einige wenige Momente liebte er mich auch.
Allgemeine Informationen
1. Wie die Luft zum Atmen
2. Wie das Feuer zwischen uns
3. Wie die Stille unter Wasser
4. Wie die Erde um die Sonne
Alle Bände sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden!
Meinung
Die Autorin hat einen wunderschönen und modernen Schreibstil, der sich leicht lesen lässt und wo man nur so von Seite zu Seite fliegt. Dies beweist sie jedes Mal aufs neue!
Besonders die Gefühle der beiden Hauptprotagonisten sind sehr berührend und emotional beschrieben. Logan und Alyssa haben in ihrer Vergangenheit viel zusammen erlebt und in jungen Jahren viel Schmerz erfahren, der sie beide erschüttert hat. Logan hat zusätzlich keine einfachen Familienverhältnisse in denen er aufwächst.
Die Geschichte ist aus der Sicht von Alyssa und Logan geschrieben, so dass man auch mehr über die einzelnen Charaktere erfährt.
Die Autorin schafft es, dass man richtig mit beiden Protagonisten mitfühlen kann. Weiterhin zeigt und die Autorin, gerade bei Logan, dass man trotz seiner schwieriger Familienverhältnisse un mangelnder Vorbilder in der Elternrolle ein toller Mensch werden kann, der für andere da ist, der es wert ist geliebt zu werden.
Besonders schön ist es hier, dass die Geschichte sich nicht nur auf Logan und Alyssa konzentriert sondern auch ihre Geschwister Kellan (Logans Bruder) und Erika (Alyssas Schwester) eine große Rolle spielen. Denn die Geschwisterliebe ist hier auch ein wichtiger Aspekt und die Emotionen die hierdurch übermittelt werden sind zum Greifen. Denn beide Geschwisterpaare zeigen wie es zwischen Geschwistern sein sollte, nämlich in der schwersten Stunden des Lebens einander Kraft zu geben und den jeweils anderen an die schönen Dinge im Leben zu erinnern und vor Augen zu halten worum es sich lohnt zu kämpfen.
Der Leser wird mit viele Emotionen konfrontiert und die Geschichte geht ans Herz durch einen wunderschönen Schreibstil, tollen Charakteren und einer emotional berührenden Geschichte!
Fazit
Für Brittainy C Cherry Fans und für Fans der Romance Elements Reihe eine unbedingte Leseempfehlung, aber auch für alle Neulinge, die es lieben in Geschichten einzutauchen und die Gefühle der Protagonisten am eigenen Leibe zu fühlen! Tiefe Emotionen und Taschentücheralarm ist Programm.
Brittainy C. Cherry schafft es immer wieder hochemotionale Geschichten zu schreiben, bei denen kein Auge trocken bleibt!!!